Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 23:48:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #2991825

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 295 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1362766 раз)
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 23 Ноябрь 2009, 16:08:44 »

Продолжаю  Подмигивающий
Кстати полезная и поучительная информация для многих читателей форума.
Рыбалка подходила к концу, жены все чаще названивали нам на мобильники с попытками угроз и физической расправы. Все было как обычно, ничего не предвещало беды. Как вдруг на горизонте показался подозрительный баркас с двумя пассажирами. Местные - подумали мы. Понн-н-наех-х-хало, подумали они  Смеющийся
На самом деле, приблизившись, господа в лодке сперва поздоровались, а потом поинтересовались уловом. Обычный вопрос - обычный ответ. Следующий вопрос был еще более риторическим:
- А вы в курсе, что рыбалка платная?
Увы это была последняя фраза, сказанная с уверенностью в голосе, этими господами.
-Нет, а где это написано?
-Как, Вы разве не видели надписей?
- Нет, не видели (как вы помните,утром, мы полтора часа колесили по лесу в поисках заветного места и НИОДНОГО плаката, НИОДНОГО шлагбаума, НИОДНОГО оборудованного подъезда мы не обнаружили).
-Да ну, вы что, с луны свалились. Нас тут все знают(это видимо должен был быть весомый аргумент в пользу их права собирать мзду). Уже как три года водоем взят в аренду *** колхозом. Об этом и в газетах писали.
- С луны мы не сваливались. Ловим тут уже больше трех лет. Ниодной таблички не видели. Предьявите документы об аренде, а так же Ваши личные документы (господа даже не удосужились представиться в начале разговора, как впрочем и потом)
- Да вы, да мы, да нас, счаз начальнику позвоним, все документы покажем.......(куча всякого бреда и постепеннное угасание уверенного тона) А где ваши документы на лодку?
- Документы на лодку имеются. Вы не инспектора, что бы Вам их предьявлять. Вызывайте начальника, если с собой не возите документы.
-Так значит вы отказываетесь платить!!!
-Нет, я не отказываюсь. Прошу разьяснить кому, за что и на каком основании!
а дальше я вошел во вкус  Крутой
- А что это у Вас в лодке? Сети? (невнятные объяснения о их пломбированнности, о том что им можно, что водоем зарыблен......о щуке сказали в последний момент, видимо поняли, что если не скажут, то тем более будут посланы).
к этому времени я уже вплотную борт к борту стоял с их лодкой и вдруг, тонкий аромат ярчайшего перегара извлек из моего мозга последнюю фразу:
- Так Вы, господа, еще и не трезвые?
- С чего вы взяли. И вообще, мы за начальником,  - был ответ.
- Давайте, ждем, нам еще долго собираться.
На этом вопросы платной рыбалки были закрыты.
Эпилог.
Я не отрицаю действительного наличия документов. Не принижаю их полномочий. Но если соблюдать закон, то обоюдно. А если привыкли наживаться на лохах, то пора бы начать давать отпор, дабы не ощущать себя этими самыми лохами.
Вот такое оно...Веровское  Подмигивающий

Продам!

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 295 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: