Лолка, ну, тут немного почитай...
http://www.medlub.ru/rus/56/64/208/ А еще такой вопрос: Максиму случайно белорусские консервы мясные не даешь? Я почему спрашиваю, вспомнила вдруг, почему мы не ели эти консервы-- от них у сына какашки были ТАКИЕ вонючие, что я горшок бегом-зажмурившись-не дыша-отвернувшись выносила...
за ссылку спасибо, правда что-то не очень похоже. стул обычно "колбаской", кашицеобразный может быть после овсянки с фруктами, или если много фруктов съел, а консервы уже пару недедь не даю. так мяско кушаем, или рыбку...
ну, значит, просто такая особенность организма. Ты с Мамик на эту тему поговори, у неё Глеб тоже, помню, парень такой "ароматный"...

Наверно придётся вызывать врача нашего на дом.Почему раньше этого не сделала? Ну потому что нам сразу иммодиум или что-то в этом роде предлагают.А мне хочется узнать причину редких "каков".
сомневаюсь, что врачи вам истину какую-то откроют. Скорее всего, тоже такая особенность работы кишечника. А сама, муж, другие близкие родственники-- у всех все ежедневно, как часы? просто, если у мамы, к примеру, тожде склонность к нечастому стулу, то нечего удивляться, если и у ре то же самое будет... У моего сына тоже по наследству так кишечник работает, так я, чтобы не переживать по этому поводу, строго каждый день его, как и вам советовала, фруктами, овощами и кефирами-йогуртами закармливаю. Кстати, заметила четко еще вот что: когда в сад ходит, у них там питание такое-- калорийное очень, батон, масло, творог, яйца, макароны, рис, картофель, мясо, сыр... Так стул сразу уплотняется и становится более редким, может быть раз в два дня. А как несколько дней подряд дома побудет-- то и два, а иногда и три раза в день сходлить может, но минимум один раз-- стабильно.