а как твои родители познакомились?
хз
Ты в маму или папу пошел?
ни в кого из них... но по мыслям в папу, да
Чем ты вообще занимаешься , кроме интернета?
техникую всякую чиню, тем и зарабатываю...
Вот тебе план:1 - раз уж тебе сейчас ничего не хочется, тогда учись и учи все 2 - умом пройдешь и может быть открытие какое сделаешь (типа расщепление атомов))) )3 - получишь нобелевскую премию4 - будет куча денег и куча девченок
ага, только тогда они мне не нужны будут..
Или тебе надо все сразу ?
хоть одно что нить..
PS Учитывая твои формулы, хотел открытие в химии предложить, но раз ты не пьешь, то Менделеева не переплюнешь, давай лучше физику учи
я дурак, открыть могу только бутылку от фанты ключём от двери
Если по мыслям в папу, узнай как он с мамой познакомился.
Чинить технику и учиться можно параллельно
Цитата: cepreu от Сегодня в 16:03:17
Вот тебе план:1 - раз уж тебе сейчас ничего не хочется, тогда учись и учи все 2 - умом пройдешь и может быть открытие какое сделаешь (типа расщепление атомов))) )3 - получишь нобелевскую премию4 - будет куча денег и куча девченок
ага, только тогда они мне не нужны будут..
Если выкинешь идею со своей головы использовать те формулы, то они нужны всегда будут
Или тебе надо все сразу ?
хоть одно что нить..
не один ты хочешь и не у одного тебя не получается, на свете таких людей много
PS Учитывая твои формулы, хотел открытие в химии предложить, но раз ты не пьешь, то Менделеева не переплюнешь, давай лучше физику учи
я дурак, открыть могу только бутылку от фанты ключём от двери
если в 17 лет технику чинишь, то ты не дурак
А по последнему могу сделать вывод - ты не только пессимист, ты еще и параноик - потому что все что ты про себя пишешь - это БРЕД.
Вбил в голову и ни хочешь никого слушать и ничего не делаешь для этого. Значит тебе и так хорошо.