да всё буіт ог
тут прінціп такой на форуме- обосрать)
я давно заметіл
.вот там аппараты более серьезные чем какаето хонда!!!! с салоном от жигуля!!!
ничего что в данной ветке пишут и люди ездящие на данном авто и уважающие данную марку.
а по поводу гонок: у Филиппа организация наааамного лучше и с этим спорить нельзя. Также намного больше уделяется внимание безопасноти. + как уже говорили интреснее автомобили приежжали и ГАИ наведовалось достаточно нечасто.
Никаких пантов, весело.
Тут. Скажу сразу, был всего раз 5 но впечатление сложилось в достоточной мере. Правильно выше подмечено, в основном дизельные неочень то и быстрые и не так интересно. Безопасности НИКАКОЙ! Причём что интересно, ни со стороны организатора, ни со стороны личностей которые не были на гонках когда устраивал Филипп. (они просто не знают элементарных правил (!!) и тупо прутся ближе к стартующим авто, с понтом чем ближе тем круче) попыток обезопасить это мероприятие не было.
ГАИ это отдельный вопрос. Практически каждый раз они присутствовали, и то что это нелегальные гонки они знают, то что небезопасные уже они уверены вот и часто приежжают.
Сам организатор, извините, выё6ывающийся малой. ) "Э, бля, кто будет гоняять, ням-ням-ням",
Эти все понты засунь себе подальше, многих бодбешивает.
Действительно, на гонки прежжал от нефиг делать. А не из за того что "сегодня гонки и будет интересно и весело" (как было раньше)
Думаю с первым сухим асфальтом решится что будет дальше.
И я не удивлюсь если Рома организует "гонки" по заснеженному городу ночью! "Этож охеренно, такого никто никогда не проводил!!! Супер! Будет ахеренно! Клёвые нелегальные гонки и я крутой орг"
Мне есть с чем сравнивать, т.к. в этом всём с 2004 года и за это время многие организовывали заезды.
То что Филиппу кто то помогал это хорошо, а не то что вылез ХЗ откуда клоун. У Филиппа присутствует хоть чувство ответственности. А тут пох.
Пффф