1. Танк в центре (К кургану его!)
2. Драмтеатр (Взорвать нах)
3. Памятник Ленину (в музей или взорвать)
4. Здание гор- и облисполкома (взорвать нах)
5. Стелла в новом парке со статуями по бокам - памятник безвкусицы! - взорвать нах
P.S. Минская библиотека уже вошла в десятку самых уродливых строений в мире! Прославились!
1. Возможно если-бы не ЭТОТ танк тебя бы тут не было

Ничего не имею против этого танка на постаменте. Но не в центре города. Мы светское мирное государство (надеюсь) Перед кем нам бряцать оружием? Кого мы хотим напугать танком возде костела с дулом в сторону Польши?
Если бы не член моего папы, то меня бы точно не было. Но это же не повод поставить ему памятник в центре города, не правда ли??
2. Построй красивее а потом говори.. да и бабла на строительство подкинь.
Бабло на строительство этих фекалий шло из карманов наших мам, пап, дедушек и бабушек в виде налогов. Мы это также делаем из наших карманов. А на эти деньги властьимущие строят архитектурные высеры. Потому что учились плохо в унивеситете, потому что не имеют понятия о вкусе. И это не лечится.
Я делаю свою работу. Чаще ее делаю хорошо. Крайне редко кто приходит с претензиями на качество моей работы. Здесь же качество (точнее его отсутствие) очевидно. Обосновать?
3. Ленин.. это история нет ничего более глупого чем разрушать памятники.
Есть более глупое. Ставить памятники уродам. Может еще Гитлеру поставим? Сталину? Берии?
4. ничо не скажу,уродливые здания.
Ну хоть тут сошлись
5. см п1.
Эта стелла никакой ни смысловой ни культурной нагрузки не несет. Лубочно-уродская детскокнижечная стилизованная картинка чувака, одетого в военную форму московского княжества. Что это для нашего города? История? Культура? Бред сивой кобылы.