Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 14:10:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ - 2  (Прочитано 80154 раз)
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец

4WD :-))

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 18 Ноябрь 2009, 23:33:41 »

Встречный вопрос - возле той самой остановки находилось 2 магазина, которые я обслуживаю. При моем плотном графике работы я по Вашему должен найти место для парковки, остановиться, выйти из машины, пройти по пешеходному переходу... Непонимающий ?
Почему я должен, а сотрудники ГАИ не должны? Поясните, раз уж прокомментировали моё сообщение.
Действительно, почему бы сотрудникам ГАИ не ходить пешком за всем уродами, нарушителями, пьяными идиотами за рулём и т.д., и т.п.   А то где ж справедливость?  Смеющийся
Я не пойму просто одного - зачем требовать от кого-то, если этого не делаешь сам?
А Вы представьте, если уборщица в магазине будет требовать снимать обувь, в то время как сама ходит в ней,,,,если родители будут требовать почтения у своих детей, в то время как сами будут по хамски относятся к своим,,,,,, если директор крупного предприятия будет требовать от своих подчиненных строгого стиля одежды,,,,,,,, в то время как сам будет ходить в спортивной форме и лаковых туфлях,,,,,,если инструктора в автошколах будут требовать от своих учеников ходить на занятия трезвыми, в то время как от самих разит за километр,,,,, что будет тогда, а? Задумайтесь. Благородный человек предъявляет требования к себе, низкиний человек предъявляет требования к другим.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт