Встречный вопрос - возле той самой остановки находилось 2 магазина, которые я обслуживаю. При моем плотном графике работы я по Вашему должен найти место для парковки, остановиться, выйти из машины, пройти по пешеходному переходу... Непонимающий ?
Почему я должен, а сотрудники ГАИ не должны? Поясните, раз уж прокомментировали моё сообщение.
Действительно, почему бы сотрудникам ГАИ не ходить пешком за всем уродами, нарушителями, пьяными идиотами за рулём и т.д., и т.п. А то где ж справедливость?

Я не пойму просто одного - зачем требовать от кого-то, если этого не делаешь сам?
А Вы представьте, если уборщица в магазине будет требовать снимать обувь, в то время как сама ходит в ней,,,,если родители будут требовать почтения у своих детей, в то время как сами будут по хамски относятся к своим,,,,,, если директор крупного предприятия будет требовать от своих подчиненных строгого стиля одежды,,,,,,,, в то время как сам будет ходить в спортивной форме и лаковых туфлях,,,,,,если инструктора в автошколах будут требовать от своих учеников ходить на занятия трезвыми, в то время как от самих разит за километр,,,,, что будет тогда, а? Задумайтесь. Благородный человек предъявляет требования к себе, низкиний человек предъявляет требования к другим.