Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:09:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НАРКОМАНЫ В ГРОДНО  (Прочитано 35727 раз)
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 18 Ноябрь 2009, 22:46:45 »

аж страшно детей ростить.. Обеспокоенный

ну а если еще и жить с наркоманом, и плюс ко всему родить от него ребенка-это кошмар!!! невыносимо!!! не хочется что б в будущем твой ребеноук знал, что паик наркоша Шокирован, да и чему наркоманы могут научить??? ни чему..... хотя..... тому могут научить, что и сами не плохо делают.....

Ну так у вас же тоже всегда есть выбор - так не живите с наркоманом и не рожайте ему детей...

они перестали уметь смеяться и радоваться насущному

В этой вашей фразе содержиться ответ на вопрос как растить детей. Научите их здоровым способам получения удовольствия в жизни. Причем на личном примере. А если ребенок с детства видит пьяные застолья по праздникам или маму, снимающую стресс бокалом вина...или поездку на шашлыки, в которую спиртного берется больше, чем шашлыка....а еще лучше услышит наставления о вреде курения от курящей мамаши Смеющийся...то че вы тогда хотите? Это не единственый фактор влияющий на формирование зависимости в будущем, но это ваш родительский вклад в профилактику.
от них страдает все население!!!!!!!!!!!!!!
я, например, не страдаю.....А вы страдаете? Так говорите за себя....

пропучтила!!!!! забыла написать, что можно еще поддержать и помочь тем наркоманам, которые хотят вылечиться.... ну а если есть кот. такая жизнт нравится.они не хотят бросать, и людям мешают своим близким нормально жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
те. которые хотят вылечиться, хотят вылечиться не сразу Смеющийся У всех периоду осознавания проблемы предшествует период отрицания собственной проблемы и это специфика болезни. Если мы начнем убивать тех, кто вылечиться пока не хочет, то до стадии "хочу вылечиться" не доживет ни один Смеющийся. Ждя того, чтобы начать выкорабкиваться надо сначало упасть на самое дно. Дно у всех разное...у кого-то просто потеря работы или семьи, а у кого-то - подзаборный итог- не суть важно. Но...только в  том случае, когда начнет клевать жареный петух  в пятую точку(причем оооочень так уже болезненно клевать Подмигивающий), только тогда существует какая-никакая вероятность, что зависимый начнет что-то менять в сторону выздоравления. Скажу одно:я не встречала ни одного зависимого, который бросил бы употреб##ть с первой попытки(а видела я их, уж поверьте, ни одну сотню...и даже не две Смеющийся). Поэтому считаю, что отстреливая тех, кто лечиться не хочет, мы не даем шанса никому.
P.S. Все зависимые когда-нибудь перестанут употреб##ть....но только самым счастливым это удастся при жизни.©

« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 23:41:30 от Фифочка » Записан

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?