Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:27:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НАРКОМАНЫ В ГРОДНО  (Прочитано 35818 раз)
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 18 Ноябрь 2009, 19:17:13 »

я бы не лечила, а убивала бы всех наркоманов..... их не жалеть надо и не обсуждать их, а просто убивать!!! чем меньше сброда этого будет, тем и лучше, т.к. большинство идут на поступок этот, попробовать наркотик по своей воле, повеселиться, поржать-ведь так не весело.......... короче писать можно много... а толку ни хрена.............. от них страдает все население!!!!!!!!!!!!!!
угу, давайте всех поубиваем! а как же те, которые справляются со своей болезнью?
 А жалеть не надо, надо просто поддержать в нужный момент. Вот из-за таких как Вы, озлобленных на все и всех, и процветает мир наркомании Грустный.
и не обязательно знакомиться с ними, что бы обсуждать и/или обсуждать наркоманов!!!! мне порой кажется что люди, которые рядом с наркоманами, им в сто раз хуже, они страдают от наркоманов!!!!Ведь я например не видела ни одного наркомана, у которого было бы все в поряде с психикой!!!! Ноль терпения, ноль имунной системы, что нужно, так это побыстрее бы достать эту дрянь и принять!!! а дальше блаженство , они перестали уметь смеяться и радоваться насущному, простому, не под дозой, ну а если и смеются так над какими то тупыми темами, кот. понятны одним им
а я вот знакома с наркоманами, которые могут радоваться и смеяться насущному, только вот не употребляют они уже. Если человек оступился, ошибся, но осознал и пытается исправить ситуацию, то зачем же его убивать? Он и так сам себя наказал, т.к. с этим жить и справляться очень тяжело.
 А вы в своей жизни всегда все делали правильно? Очень сомневаюсь, если да, то нужно при жизни пречислить к святым!
У человека всегда есть выбор, но он его не всегда делает правильно, главное в том, чтоб потом было желание исправить свои ошибки!
А для того, чтобы не бояться за будущее своих детей, нужно правильно их воспитывать и объяснять, что есть хорошо, а что нет

Вами управляет тот, кто вас злит..
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?