Чаще всего дело в батарейке...
Так мой термометр куплен в мае месяце и исользовался от силы раз двадцать... А замена не бось только в гарантийно мастерской.
Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 00:13:13
Вот и мы дожили до АБ.

Вобщем у нас с 14.00 до 21.30 температура поднималась выше 39.0 3 раза. Предпоследний раз при "нашем" враче. Жаропонижающего хватало максимум часа на два, реально на 1.5ч. От обтираний эффект почти нулевой - 20-30 минут и температура опять поднялась.
Я электронный выбросила уже давно,никогда правильно температуру не показывал.
Валерия, держитесь и скорейшего выздоровления малышу.
У меня Дарья с вс с температурой 38.7-39.1, уже трое суток.Все время плачет,что болит зуб.Самое интересное,что разбухли все десна в районе резцов и клыков внизу,но эти зубы у нас уже год назад как вылезли.Врач приходила в пн.,говорит незнаю,может инфекция такая,а может стоматит(если он-то появятся высыпания,но уже среда,а ниче нигде не высыпало),а вчера вечером напухла десна в области коренного слева,а дочка плачет,что ушко болит.
Пить не хочет,есть не хочет,все время капризничает.
Сегодня участковая должна опять прийти.Как думаете,спрашивать,чтоб антибиотики назначала? У нас в прошлом году страшная крапивница была(уролог одна в 1пол-ке не правильно дозу рассчитала АБ-а потом в больнице сказала-"ну ничего,бывает"),так наша участковая неспешит назначать АБ,а сразу направление выписывает в больницу.А мне нехочется в такую эпидемию ребенка в больницу тащить,может это у нее на зубы..
Что делать? Температуру сбиваю свечами,сразу в остатках Эффералган был,а теперь Панадол,как долго так сбивать?