ann_clod, а вы про какие свечи?
Про залететь-я ж их в системе с "беражыся" использовать буду, как доп ср-во.
я про фаматекс
Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 16:16:33
Я могу про Фарматекс "лекцию" прочитать.
Есть маленькие колечки, как таблеточки-от них у меня пекло жутко, а сестра пользовалась несколько лет и нравилось. От них дополнительной "влаги" практически нет.
Свечи - мне нравились, но вланги много, но они на порядок дороже предыдущих.
Крем-вот тут точно моря-океаны

Ну и по влаге, этож еще и от индивидуальности организмов зависит(Вашего и мужа

), кому-то и крем самое То.
таблеточки мрак ваще, печет всем и Ж и М.
Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 16:17:09
tanuhas, это не совсем мини-пили, они относятся к категории "новые мини-пили", там есть какое-то различие.. я в этом не разбираюсь особо, т.к. никогда ничем гормональным не пользовалась..
в германии всем чарозетте советуют. оно?
Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 16:25:13
Кто владеет знаниями о новых надёжных и одновременно безопасных способах? Инфу в студию!!!
а ничего нового не придумали
кормящим
- презики
- депопровера (укол на 90 дней)
- мини пили (в стране нет, но можно купить заграницей)
- свечи всякие
- спираль
спираль любят ставить сразу после М, так что если их нет, то.. все сложнее, еще не должно быть эрозии и хроничечких воспалений
если ГВ закончено то добавляется
- ОК
- кольцо нова ринг
лично я буду пользоваться кольцом..... (когда откормлю)
есть еще какие-то пластыри и импланты... но у нас это не сильно распрастраненно
ну если вспомнить наших мам, то есть еще механические - колпачки и диафрагмы, но надежности мало..
а вообще по разговору с профессором, итог - что свечи, что спираль, что мини-пили... везде может быть залет с примерно одинаковой вероятностью.. и подмывание сразу после кислых раствором(как лимоном некоторые) имеет примерно такую же вероятность по залетам....
в общем побившись головой в стенку с врачом больше часа - мы ни к чему не пришли. презики рулят типа, но мне они не нравятся...