Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 15:41:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ - 2  (Прочитано 80162 раз)
SiriusBlack
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 15 Ноябрь 2009, 23:43:00 »

Вот непосредственно жалуюсь на работу ДПС.  Злой

Сегодня окло 20:00 возле магазина Южный (Пауднёвы), что в пос. Южном возле аптеки напротив дома по ул. Центральная 4 (живу я там),

иду в магазин по прямой, как уже хожу по привычке лет 15, (машин двигающихся вокруг ну вообще нет - вокруг тишина, только разве что

мертвые с косами не стоят... а вот нет! оказалось стоят - они же - ДПСники) возле входа в магазин на автомобиле ВАЗ 2109 номер №1511

за рулем лейтенантик сопливый, а у старшего на бэджике было написано: ВАЩИЛО ЮРИЙ ФЕЛИКСОВИЧ ИЛИ фЕЛИКС ЮРЬЕВИЧ - ВАЩИЛО в общем (как

говно не назови - золотом оно от этого все равно не станет...) так вот, назовем его СТАРШОЙ... ну думаю, ща подойду, и скажу им, что

вы мол здесь стоите, тут остановка запрещена (знак с табличкой остановка запрещена возле входа в аптеку стоит и действует от

перекрестка на магазине Южный и до аптеки - стрелка вниз) - какой пример вы, блюстители закона подаете другим водителям, сами нарушая

ПДД... Так иду прямо к ним... Тут вылазит Старший и меня значит сразу в оборот: иди сюда. чего, спрашиваю. он мне: ты нарушил - ща

оформлять будем: я весь в удивлении: за что? не по пешеходному переходу дорогу переходил... (рядом они уже двух жертв оформляли...)

говорю: не ну вы ребята, я все понимаю, но что бы настолько страх потерять? вы грю, что, план выполняете, середина месяца только,

пятниццо 13 только прошла - или день трезвости на вас так подействовал, что не отпускает до сих пор? ? представляете - он мне

отвечает - ДА! то есть даже не стесняется ! вообще обнаглели!!! зашились во дворы и во дворах отлавливают уже жителей, чтоб по

пешикам ходили!!! старшой у меня документы спросил, я ему ответил, что не практикую ношение документов, когда хожу за шоколадками в

магазин через дорогу в сандалях на босу ногу и труселях, типа в майке карманов нету... может тебе и в трубочку дыхнуть еще??? говорю

- ёмаё, вы вместо того чтобы с людьми проводить разьяснительную беседу, что мол там знак стоит, пройдите по переходу, так стали в

наглую и бабло стригут... (сам был трезвый, поэтому и ничего не боялся). ну старшой меня под руки на переднее сидение посадил, типа

мол сча оформлять будем, или в опорку на 3 часа повезем... я покумекал секунд 10 что к чему, потом давай вылазить обратно, а меня

лейтенантик водила ра руку хвать, типа - куда? я высвободился и вылез из машины.... ну и меня понесло - как говорится пошел в

нападение. говорю, ёш твою через коромысло: чтож вы ёлы-палы творите! сами стоите без габаритов, аварийки, без маячков в темное время

суток в месте, где остановка запрещена знаком и еще набрались наглости отлавливать пешеходов??? он мне - мы с другой стороны заехали

- мол знака не видели!!! ха-ха. это гаевый объясняется мне так - дурачком прикидывается. все прекрасно знает где какие знаки стоят...

я прочитал как его зовут громко вслух, и грю: так вот уважаемый, никуда не дергайтесь отсюда, я ща за фотиком сгоняю домой, вас

сфоткаю, как вы под знаком заперщающим стоите и фотку начальнику вашему. и документики заодно свои принесу )). и что бы вы думали? не

успел добежать домой - это заняло минуту - гляжу в окошко лестничной площадки - опа!!! ДПСники испарились, исчезли,

самоликвидировались, в общем я так понял не дождались они меня - слишком долго я нес документы наверное... вот так бывает. И за что

уважать нашу милицию? а? (Цитата из фильму к ситуации : И мы еще боремся за почетное звание...)
Предлагаю уволить таких нерадивых, неграмотных и некомпетентных "работничков",  дискредитирующих облик Бяларускага милицыянера.

* дпс беспредел.jpg (75,08 Кб, 900x675 - просмотрено 300 раз.)

Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт