Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 01:53:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: О курительных миксах
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #2964392

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О курительных миксах  (Прочитано 20324 раз)
StringeR
Гость
« Ответ #90 : 15 Ноябрь 2009, 20:38:20 »

поясни. если "авторитетные граждане" это объективные медики, а "своя голова" это набор стереотипов, полученный от бабушки, то для меня авторитетные граждане предпочтительнее
  Поясняю. Для кого-то авторитет - "объективный медик", для кого-то - бабушка. Пока сам не разобрался в вопросе - не пи*диболтай, о чём не имеешь представления. Разобраться можно 2 способами:
1) Почитать книжки(the best Палец вверх);
2) Попросить понимающего и незанитересованного(чтоб не нае*али) человека очень подробно и доходчиво всё разъяснить. Подходит, если всё в порядке с логикой, и имеется базовое понимание вопроса(чтоб не нае*али).

в последние месяца три практически не употребляю
Да лааадно  Подмигивающий. Предупреждая очередную дерзость в ответ: мне пох*й.

рано или поздно в любом треде "А против Б" появляются посты, вещающие о том что "А и Б говно, я выбираю В а вы сосете". Подвох тут в том, что курение того же спайса не ограничивает тебя в возможностях, и считать всех кто употребляет дегенератами без интересов и фантазии - это тоже из области бабушкиных страшилок. понт не засчитан
О, житейская мудрость пошла... понт засчитан. На самом деле: кури ты хоть г*вно, и думай, что хочешь. Ибо всем пох*й.

НО! Раз уж мы здесь обсуждаем законопроект, то лично я - против легализации, и всеми руками - за запрет абсолютно любых "веществ". Потому что реклама как наличие и возможнось наблюдения повсеместно(жизнь/телевизер/в этих ваших интернетах...) веществ - дело не шуточное. Хватает и 14л алкоголя + сколько-то табака на душу населения для нашего уверенного вымирания и одибиливания. Меня это не устраивает. Так что, если решат это дело запретить нахусовсем, мои права это никак не ущемит, мало того отразит мои взгляды по этому поводу. Я буду всеми руками за.

P.S.
Не дерзи так сильно, помни: всем пох*й.
P.P.S.
Прошу прощенья, если сам дерзю..держу..дерзж..От бл*, туды её в качель! Давйте жить дружно! Мир! Палец вверх
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 21:23:31 от StringeR » Записан
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?