Я тоже экономист, правда не магистр (в 90-х их ещё не было). Работала ведущим специалистом по кредитованию юридических лиц в АСБ "Беларусбанк".
P.S. Юнона, если не секрет, вы когда в 80 саду работали? Ленкину группу вы, скорей всего, не вели - у неё сначала был молодая девушка, а потом перевели пожилую женщину из 92 сада - такааааая тоска на утренниках стала, что я прям чуть не засыпала там.
Лена - это девочку вашу так зовут? Я помню у меня в группе была только одна девочка Леночка - необыкновенная...глаза у неё были просто огромными, а такая тихоня была, скромница, но умненькая просто словами не сказать!

Я работала - с 2001 года по 2003.

пы.сы. ой, девочки, не в тему, но надеюсь меня флудером не обзовут...была у меня ещё одна малышка в группе с ДЦП

Анечка...такая славная девочка, но так плохо передвигалась и вообще...ну видно, что больной ребеночек...так вы бы знали какая она умница была, какая память феноменальная у неё, а как пела - та-а-ак красиво, что я просто удивлялась...вобщем любила я её и несмотря на такой физический недуг ставила её и танцевать и песенки петь, ну не прятала я её на задние ряды, так она так радовалась, так старалась, что танцевала и пела намного лучше, чем все обычные детки....
А летом видела её на рынке Южном...они там с братом под гитару поют на польском языке...и как поют...заслушаешься....видимо так просто летом подрабатывали себе на морожко...