Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 16:02:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный це  (Прочитано 31615 раз)
<<<REMIXX>>>
Настоящий гродненец

REMIX

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Ноябрь 2009, 14:30:35 »

Привет, я Таня! Пишу с профиля мужа. Сама что-то зарегистрироваться не могу. Кто-то написал, что мы медики. Нет, не медики мы. Почитала, что муж писал, другие участники. Обмен мнениями не должен перерастать в склоку. Одни пишут благодарности, другие критикуют и это нормально. Понятая критика - это больше благодарностей в будущем (для zahra). Реанимация наверное не самое благодарное место вообще. Со мной в реанимации лежала беременная ( чуть больше 30 недель) девочка из области. По моему (боюсь неправильно выразиться) с гестозом. Высокое давление, отеки. Так она бедняжка  недлю в реанимации провела беременная. На районе не смогли помочь, в перинатальный центр направили, а там сразу в реанимацию положили. Я ей сочувствовать стала. А она мне: да я тут и месяц пролежу, только бы еще ребеночек подрос. В реанимации и давление снизилось и отеки меньше стали. Кололи уколы для того, что бы легкие ребеночка могли дышать, если вдруг рожать при недоношенной беременности надо будет. Рассказывала, что трудно лежать. Ночью иногда по трое после операций поступают. Просыпаешься, все слышишь. То телефон среди ночи звонит, срочно на операцию или в родзал врача зовут. Да я сама свидетелем была, когда с кровотечением больная поступила после родов ближе к ночи. Врачей 5 человек собралось, медсестры бегают с капельницами. А мне спать хочется. Но понимаю, что кому-то намного хуже, чем мне.
Просто взаимное терпение и понимание быть должно. И каждый волен и благодарить, и критиковать. Я лично, очень благодарна осталась и не только реанимации, а и послеродовому отделению и детским врачам.
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт