И никакая медсестра мне здоровье не сохранила, это сделали доктора.
Офигеть просто.....нет слов.....вот ты и обьяснила наплевательское к тебе отношение........да будет Вам известно, что после каждой смены, доктора говорят медсестрам"спасибо девочки за дежурство", в том то и дело, что без нас вы точно будете с ума сходить лежа на кровати......
а насчет обязанностей.......хм...ну должны присутствовать в штате санитары....но в нашей стране, такого НЕТ!!!!!! И НЕ БУДЕТ!, это же лишняя ставка, лишние деньги......никакая больница на это тратиться не станет......
и помогаем переложиться на кровать потому что выхода другого нет, и после каждой смены думаешь, что почки отваляться нахрен, вы же не по 40 кг весите.........и вообще после общего наркоза, любой больной должен сам дышать , быть в сознании при переводе из операционной и должен помогать медперсоналу передвинуться.....даже онко больные стараються из последних сил...ва Вы?? молодые девушки..... а вы не думали, что после спинальной анестезии, когда тело не двигаеться совсем и человек кажется каменным, мы на своих руках вас и прекладываем

?
Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 11:09:14
У меня от реанимации впечатления самые наилучшие, и пеленки меняли по требованию, и в туалет меня водили, и встать помогали...
Dinka ....вот таких пациенток как Вы, все таки больше....и именно из-за вас, хочеться идти на работу с улыбкой))))))
честное слово, такие слова лучше всякой благодарности

Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 11:17:27
телефон к уху в реанимации подносила меня врач, которая меня оперировала,
ха...так в том то и дело....она прооперировала и все!, ей тоже не нужно 300 раз мужу, маме и папе обьяснять что у вас все ок, по ее пониманию, ты с первых минут должна трезвонить родственникам, а то что состояние ухудшаеться после операции ее уже не волнует, это работа реаниматологов.....вот и все....