Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 18:05:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: когда переобуваемся
я уже переобулся
небуду совсем
переобуюсь когда снег будет лежать постоянно и гололёд
переобуюсь когда температура будет ниже 0 постоянно
когда на северный полюс поеду

Страниц  : 1 ... 24 25 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Переобуваться???  (Прочитано 51174 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 13 Ноябрь 2009, 09:43:28 »

Согласен, зиняя резина и фары повышают безопасность ДД. Но не на столько, чтобы вводить обязательную зимнюю резину. Зимняя резина только может сократить тормозной путь, на определённой скорости исключить занос и только. А для наших деревянных водителей, которые не чувствуют ни скорости, ни габаритов машины, ни радиуса поворота она жизнь не спасёт. И так в темноте ~10% аутааматарау рассекают на габаритных огнях. Я за обязательный ближний свет, особенно по трассе. А те колхозники, которые на лысом лете поливают зимой, будут на лысой зиме поливать. Вот пусть введут законодательно максимальное наказании в случае ДТП зимой на летней резине.
не стоит забывать, в какой тсране живем и менталитет/памяркоунасць нашего народа, по крайней мере немалой его части.
это нормальному европейцу не нужны никакие указы для того, чтобы он переобулся на зимнюю резину, он это сделает и без указов, заботясь о собственной безопасноти и беозопасности своих родных и близких.
что сделает "наш" человек? он считает, что можно ездить и на летней только аккуратнее. но неожиданных ситуаций на дороге никто не отменял и тогда вместо того, чтобы нормально остановится, он полетит "собирать на капот" столбы, пешеходов и другие транспортные средства. про водятлов на летней, коорые к тому же и ездят как летом я вообще молчу. для таких только тест на IQ перед сдачей на права поможет.

я повторюсь, нормальному человеку не нужны какие то законодательные принудительные меры для того, чтобы купить зимнюю резину или включить свет. он это сделает сам, без посторониих указаний. элехтарат же наш этого не сделает ибо резина - дорага и лямпачки горят быстрее, плюс па слухам дяди Коли соседа быстрее умирает генератор и аккумулятор. типичнро совковое мышление. сам совок давно развалился и умер, а совковое мышление будет жить в умах еще долго.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт