знаете, я вот читаю, и мне на самом деле кажется, что лежали все в разных местах (это я про тех, кто в перинатальном центре был)...У меня от реанимации впечатления самые наилучшие, и пеленки меняли по требованию, и в туалет меня водили, и встать помогали...все портила моя соседка

...она не успела прийти в себя, как ей начал трезвонить телефон, ее просили выключить звук, она не захотела, еще и ругалась с ними. Мне кажется, что все зависит от состояния твоего, когда ты начинаешь приходить в себя. Я хоть и провалялась 12 часов со схватками и с жуткими болями, поругалась с заведующей родильного так, что она вообще убежала оттуда (я ее просто-напросто послала, и сделала бы это еще раз при встрече

), но у меня была такая радость от того, что ЭТО наконец-то все закончилось!!! Может медсестры видели это и относились так, не знаю...одна даже пришла и сказала, что мне муж звонил в реанимацию и предложила достать телефон из моих пакетов. Мне иногда стыдно бывает, что я о ребенке-то и не сразу вспомнила