Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Февраль 2026, 04:36:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный це  (Прочитано 33189 раз)
<<<REMIXX>>>
Настоящий гродненец

REMIX

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Ноябрь 2009, 20:17:22 »

Ну, девчёнки, вы даете!  Грустный Вас послушать, то как вы только живы там остались? Во звездность, блин! А должно было быть в реанимации наверное так: поступает такая ЗВЕЗДА и персонал подхватив ее на руки ( там же медсестры-культуристки работают), потом уложив на мягкую кроватку, сразу телефончик предложить должны. А осмотр проводить чтоб даже боли не почувствовала ЗВЕЗДА, а сгсутки крови пускай в ней остануться. Да и не разговаривать, а шептать. И обо всех остальных больных должны забыть. Только ЗВЕЗДОЙ заниматься. Больше после операций никого не принимать, пока ЗВЕЗДА лежит. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вам не смешно, я уж про стыд и не спрашиваю. Путаете вы реанимацию с Турцией.  Показывает языкНу не каждый врач или медсестра будут лебезить перед вами. Они вам и вашим деткам жизни сохранили и здоровье. И в этом их предназначенье. А как в реанимации может нравиться в принципе? А вы сами на своей работе любезны всегда, а в транспорте, магазинеНепонимающий Но да тут же МОЕ ЗДОРОВЬЕ, и все МНЕ должны. А МЕДИКАМ - РЕСПЕКТ.  УлыбкаЯ считаю, что моей жене и ребенку они очень помогли. И хочу извиниться перед ними за ЗВЕЗД (они еще у них будут). Смеющийся
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт