Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Февраль 2026, 04:36:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный це  (Прочитано 33187 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Ноябрь 2009, 16:31:09 »

во первых, никто и не говорит, что телефоном пользоваться нельзя, по моему доступно всем объясняем, что первые 2 часа телефоном пользоваться нельзя, пока вы лежите под аппаратом, ок, безпроблем, я дам телефон, за счет волн, на аппарате показывается высокое давление, доктор назначает препараты которые ни тебе не нужны , ни твоему ребеночку!!!  об этом не думали???
так значит нельзя!!!и все тут!!!раз мобила мешает правильной работе аппаратуры, то нельзя ее использовать!Это трудно сказать?Вы не обязаны объяснять почему нельзя, есть ПРАВИЛА!!!И причем здесь-ОК,Я ДАМ-вы медперсонал или кто?Вы осознаете, что такие ваши действия могут вредить пациентке и ребенку?Я читаю Вас и понимаю-некторым представителям медперсонала еще учиться и учиться не только грамотно исполнять свои обязанности, но и просто по-человечески относиться к пациентам.
куда по-вашему ложить свежих, в БСМП, вообще после КС в палату переводят...
вот и меня в БСМП в палату сразу перевели и говорят-Давай, соскакивай с каталки на кровать, нету у меня сил тут всех таскать на руках...и это после общего наркоза с разрезанным животом...Это нормально???Ну так давайте к этому стремиться.
в реанимации нет понятия...отдых!!! это отделение которое круглосуточно работает....и если кто-то ходит, разговаривает и не дает вам спать, значит  так это и должно быть!
пипец просто...у меня нет слов!!!Да, нафига вообще после операции спать, куда лучше послушать разговоры м/с по мобиле с очередным ухажером....

Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 16:34:40
знаете бывает неприятно...когда девушка относиться к категории "тяжелая больная", лежит у нас 2 недели....чуть-ли родной не становиться, а когда уходит на верх в послеродовое, при встречи в коридоре делает вид , что не узнает тебя......вот и вся отдача от проделанной работы!!!
видно вам она и родная, а вот вы ей...знаете, если вы реально относитесь с пониманием к пациентам, то отдача будет.Примером тому теплые отзывы о врачах, акушерках, педиатрах, слова благодарности в их адрес...А в ваших словах я не увидела ни грамма уважения к пациенту, никакого сочувствия...
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт