Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Февраль 2026, 14:20:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный це  (Прочитано 33197 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Ноябрь 2009, 15:49:46 »

Меня после операции тоже отвезли в реанимацию, только во взрослую, конечно. Там персонал тоже очень внимательный и обходительный. На посту работают молодые девушки, которые и вещи нужные из тумбочки подадут, и на любой вопрос ответят. Кровати в реанимации очень удобные.  А вот мобильниками пользоваться нельзя.

мне вот интересно, а вы дома тоже с мобильниками не растаетесь?Непонимающий такое ощущение, что без телефона вообще прожить нельзя.....да я одна из тех молоденьких девушек из реанимации....мне не в лом подать пакет из тумбочки, ответить на все вопросы, лишний раз позвать врача к особо чувствительной мамочке...но я действительно не понимаю, как можно, лежа на реанимационной кровати гнуть пальчики???.....милые дамы...если вы оформили договор и через кассу заплатили за платные роды, это не значит что вы купили всех))), я выполняю свою работу так, как это требуеться, и мне нет разницы, кто в данный момент обращаеться за помощью, доярка из колхоза, или жена "влиятельного человека этого города", вы все одинаковы...обидно, когда из тебя пытаються сделать прислугу)))
вот зря вы это написали, очень зря.Еще раз подтвердили-начхать вам на пациентов!Выполняйте свою работу и дальше, так всем и говорите, что ЗАПРЕЩЕНО пользоваться телефоном!!!И прислугу из вас никто не делает, КАТЯ вон как о вашей работе хорошо отозвалась, а Вы...Блин, и не стыдно тут такие мысли свои писать?У вас в отделении лежат женщины после операции, им плохо, они попали в незнакомую обстановку и правил ваших не знают, а им встречается вот такое отношение....Вы и сестре своей, и подруге телефон не дадите?
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт