Так а отчетик где?
так мини отчет kasai выложил, так как вместе ездили, я только фото щуки в воде запостил
Сегодня вместе с alex_rza на затоках Немана около д."Лукавица"три на двоих как на Эльдорадо,с пятока примерно 20*20м одна за одной и дальше ОП,но душа порадовалась ,фрикцион попел,все что нужно получили.А 66 yo-zuri получил новые боевые ранения.
при том что вся рыбалка длилась с 9 00-12 00 (время выезда и возвращения в город ), еще был один сход у Kasai и один выход на storm (поверхностный) у меня. все на одном месте в течении получаса. сперва 3 заброс на точке , покёвка и сход на пол пути до берега, принимаеться решение сменить место и чуть позже вернуться, благо соседняя затока в пяти метрах, через десять минут вернулись, решил посмотреть что будет, а места на двоих нет (обходить не хотелось), первый заброс и тема цепляет солидную ветку торчащую из воды, пару потяжек и ветка поплыла к берегу, ну все думаю "ели и было что то и то распугал", но не тут то было следуйщие два заброса и две шуки подрят. решаю обойти затоку на другую сторону, но вот засада, нет воблеров которые ныряют глубже метра, прошу у Kasai поделиться каким нить неразловленым. у артема как раз находиться пара таких, решился поставиль двухсоставник с глубиной примерно 3,5, дольше 10 минут пробирания через дебри с дальнейшими неудачными попытками пройти через воду к , удобному для заброса, месту. решил стать немного подальше от водыпервый заброс вдоль травы ииии зацеп, кое как вытянул, следуйщий заброс на чистую воду, на второй паузе, с касанием дна на всплытие, уверенная длинная потяжка и любимая песня фрикциона, десяток хороших рывков и разворотов в воде, непродолжительная борьба и она на берегу, внешний осмотр показал что пиявок на теле нет, знацца активная. хотя первая, та что побольше на фото, вся в пиявках и со следами зубов одного из неманских крокодилов пытавшихся ей перекусить, вторая чистая. потом еще 15 минут полоскания не принесли результатов. решил поставить поверхностный и постотреть как он работает при сплави по течению. заброс недалеко на течение, чтоб было видно работу так как он ныряет не глубже 10 см, медленная проводка, воблер идет по самому верху и припереходе с основного течения на стоячую воду вижу как из глубины появляеться белый бок щуки и на скорости вылет из воды, но даже досадный ее промах меня порадовал, так как интересно все было наблюдать в 5ти метрах от себя в абсолютно прозрачной воде