Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Февраль 2026, 18:26:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 166 167 169 170 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1563404 раз)
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #5010 : 11 Ноябрь 2009, 12:46:37 »

Отчед по воскресной ыбалке  Веселый
Выбрали самый легкий путь и подъезд к планируемому месту рыбалки. Да и близость водоема дала возможность кое-кому выспаться  Обеспокоенный
Погодка была что надо, типичная зимняя оттепель, с туманом, без ветра......и манит нас, и манит  Строит глазки
Но, на удивление, жора мы не увидели. То ли живец в виде карасика пришелся ей не по вкусу. То ли запрессингованость мест...Факт на лицо - всего 4 реальные поклевки на 2-их. Одна с самого утра - не реализованная. Поторопился, сдали нервы при виде сработки и не выждал должную паузу для заглота живца  Обеспокоенный Позже глиссер Пантераса, преодалел что-то около 500 метров водной глади за 10 с лишним секунд. Это происходило под периодические возгласы, стоящего в 5 метрах от кружка ТЕХНЕКА, типо: "Ой, что она творит! Ой, счаз утопит! Ты смотри на ребро становиться Шокирован Ай-ай-ай! Быстрее давай!"  и тому подобное  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся На моих глазах  он таки извлек первую зачетную подкилошницу  Крутой
Далее пустое форсирование водоема в поисках хищника. Километры на веслах. Сотни метров проверенных глубин. Безрезультатно  Грустный
Позже, вернувшийся из крестового похода ТЕХНЕК с удивлением обнаружил уже изьятую, на его же жерлицу зубастую. Весьма зачетную. Сдали нервы в этот раз у Пантэраса  Смеющийся Не смог он терпеливо наблюдать, как она срывает последние метры лески в отсуствие хозяина жерлицы  Смеющийся
Обед, волнующиеся жены, снова опустился туман...пора собираться. Начну ка я вон с той дальней жерлицы у самого берега, на 4-ех метровой глубине, что-то давно уже не плывущей Непонимающий
И как в сказке, только я коснулся весел, на глазах переворот. Медленный, важный, уверенный. Кружок не переворачивается полностью, а ложиться на ребро. Расстояние не позволяет увидеть вращается он или нет. Я изо всех сил гребу к нему. Рядом борт о борт со мной движется баркас Пантераса. Он умудряется на ходу разложить подсак. К кружку мы подплываем вовсеоружи, а он гад, добавляет ажиотажа. Выходит на глиссер, пытаясь убежать от нас. Уже понятно, щука есть и явно хорошая. Крутой
Несколько минут борьбы и толстое бревно уже в подсаке. Вырвал практически зубами  Смеющийся
Итог рыбалки 3 щуки. Крупные от морды до хвоста 50 и 52 см  (с хвостом 57 и 59). Оба самца. Желудки пустые. Типичные глубинные щуки, толстые и короткие  Улыбка
Зы. у народа ОП, но глаза воооот такие  Шокирован при виде моих к-к-к-арандашиков  Смеющийся Смеющийся

* БД1009.JPG (24 Кб, 640x480 - просмотрено 546 раз.)

* звизда.JPG (84,42 Кб, 640x480 - просмотрено 580 раз.)

Продам!

Страниц  : 1 ... 166 167 169 170 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?