Отчед по воскресной ыбалке

Выбрали самый легкий путь и подъезд к планируемому месту рыбалки. Да и близость водоема дала возможность кое-кому выспаться

Погодка была что надо, типичная зимняя оттепель, с туманом, без ветра......и манит нас, и манит

Но, на удивление, жора мы не увидели. То ли живец в виде карасика пришелся ей не по вкусу. То ли запрессингованость мест...Факт на лицо - всего 4 реальные поклевки на 2-их. Одна с самого утра - не реализованная. Поторопился, сдали нервы при виде сработки и не выждал должную паузу для заглота живца

Позже глиссер Пантераса, преодалел что-то около 500 метров водной глади за 10 с лишним секунд. Это происходило под периодические возгласы, стоящего в 5 метрах от кружка ТЕХНЕКА, типо: "Ой, что она творит! Ой, счаз утопит! Ты смотри на ребро становиться

Ай-ай-ай! Быстрее давай!" и тому подобное

На моих глазах он таки извлек первую зачетную подкилошницу

Далее пустое форсирование водоема в поисках хищника. Километры на веслах. Сотни метров проверенных глубин. Безрезультатно
Позже, вернувшийся из крестового похода ТЕХНЕК с удивлением обнаружил уже изьятую, на его же жерлицу зубастую. Весьма зачетную. Сдали нервы в этот раз у Пантэраса

Не смог он терпеливо наблюдать, как она срывает последние метры лески в отсуствие хозяина жерлицы

Обед, волнующиеся жены, снова опустился туман...пора собираться. Начну ка я вон с той дальней жерлицы у самого берега, на 4-ех метровой глубине, что-то давно уже не плывущей

И как в сказке, только я коснулся весел, на глазах переворот. Медленный, важный, уверенный. Кружок не переворачивается полностью, а ложиться на ребро. Расстояние не позволяет увидеть вращается он или нет. Я изо всех сил гребу к нему. Рядом борт о борт со мной движется баркас Пантераса. Он умудряется на ходу разложить подсак. К кружку мы подплываем вовсеоружи, а он гад, добавляет ажиотажа. Выходит на глиссер, пытаясь убежать от нас. Уже понятно, щука есть и явно хорошая.

Несколько минут борьбы и толстое бревно уже в подсаке. Вырвал практически зубами

Итог рыбалки 3 щуки. Крупные от морды до хвоста 50 и 52 см (с хвостом 57 и 59). Оба самца. Желудки пустые. Типичные глубинные щуки, толстые и короткие

Зы. у народа ОП, но глаза воооот такие

при виде моих к-к-к-арандашиков