никада не позна что гаварицца...
о какие страсти то без миня

ну шо вы все такие напряжённыя! причём тута космодромыч к неману с лужей коль это
я так вижу? неахота оченьмногаслоф писать ато начнёцца "кто пасмел "хватографа" абидеть" иль "я ж цэлую книжку купил с зеркалкаю а меня засёрли" ....
есть такое хорошее выраженице - назвался клизмай - полезай в попу. так вот какая разница хродненский хватограф ты или японский гонщег, делай это хорошо, делай лучше.
знаете за что я "люблю" филю киркорова? вони много а человек овно. так, мысли к размышлению. ктото будь японским гонщегам убился б наверна....
ту Netпы.сы.: Афинку с ее недооцененным искусством не трогаю, она и так меня недолюбливает (вроде )
да вот сижу бедная днями ночами всё думаю и недолюбливаю, недалюбливаю и страдаю аттаво что недалюбливаю

а чо за неодоценённое искуства то? ты мои картины маслом глядела??

ах да, правда, неглядела, потомучто я их не выставляю, потомучто я не выставляю то над чем недоработала
и купив крутую кисть лучше они не станут....(чёрт опять мысли к размышлению).......
ту фреди: не стоит злицца изза того что у когото канализациённае ню снятое на мыльницу превасходит мнагачисленныя шЫдервы снятыя на замкавай стенке с помащью крутейшай зеркалки и книжки па фатаграфии

лучше не равнять краснае с зилёным ато как всегда выйдет каричневае

ну и пысы: кто хочет критики тот иё палучит.
ах да чуть не забыла - по канализацыённаму ню тут спец я а не касмадромыч, фотак я для критики элиты хродненскай хватахрафии
выставлять не сабиралась так что спи спакойна фреди. да прибудет с табою мир
(и книжка па хватахрафии)