нет чувак я с тобой не согласен
1) не путай отношения с девушкой и ее отношения к материальным ценностям. (у мужчины в голове должен быть порядок

)
2) дальше по мат ценностям. есть разница между
а) болезнь голодного детства когда женщина панически хочет себе всего и много
б) девушка любит хорошие вещи, а они стоят дорого, потому что хорошие вещи дешевыми могут не быть. Она вообще любит все хорошее, туфли, сумки, достойных мужчин а не смоньку всякую. Просто у девушки есть вкус.
хорошие вещи стоят хороших денег. и хорошо если девушка понимает что такое хорошо и что такое плохо. я далеко не девушка кидающаяся на фантики но люблю хорошие вещи.
вот в воскресенье гонял искал себе свитер новый, что бы прилично. все сидит не так, то тут не хорошо, то там не очень, меряю меряю. нацепил один и сел он как литой, все как надо, не броско и очень хорошо. посмотрел ценник смотрю, арманя, денег на ценнике написано много, но тут есть за что платить, он стоит своих денег. (свитер этот я так и не купил, но ерунду брать не хотелось, поэтому не стал брать вообще свитер. не люблю компромиссы ))))
Добавлено: [time]Fri Nov 6 11:07:36 2009[/time]
Что же касается духовной близости с какой-нибудь из этих инфузорий-туфелек от Prada, то о ней просто не будем говорить в целях экономии места...
если это написано на сайте знакомств у девушки то.
1) у нее нет и скорее всего не будет туфлей прада )))
2) она не очень красива и сразу интригует группу мужчин которым ничто не светит рядом с девушками с таких лаптях
3) очень все правильно, организовать поток лохов и закрыть его на себе. (трезво оценивает суою целевую аудиторию, значит объективно себя оценивает)))