Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 16:58:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: О курительных миксах
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #2931508

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О курительных миксах  (Прочитано 20312 раз)
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 05 Ноябрь 2009, 17:03:26 »

Я не пытался сопоставить сигареты легким наркотикам(к вашему сведению в марихуане содержание смол больше).я сравнил натуральное и синтетическое.ни в коем случае не пропагандирую ни то,ни другое.пытался указать на вредность синтетики и ту грань,после которой человек становится зависимым,а не оправдывается перед окружающими и самим собой какими то вещами
Конкретно вас я не упрекаю. Это скорее к общей тематике топика. Пропагандировать равно как и запрещать должны люди с медицинским образованием и данными на это полномочиями. Но запрет который мы обсуждаем никоим образом не связан со здоровьем, или употреблением чего-либо. Распространение курительных смесей - это неконтролируемый бизнес. Государство не видит в этом выгоды, так как имеет огромный процент от продажи алкоголя и табака. Употребление марихуаны - у нас в стране более-менее отслеживается через банальный анализ мочи. С курительными смесями - это не прокатывает. Вредность - не доказана. Влияние на организм - нет. Каких-либо побочных эффектов - нет. Химические экспертизы - я думаю даже к 2020 году они ничего не покажут.
Так.... к слову. Синтетические каннабиноиды, которые содержаться в курительных смесях - китайского происхождения. Они активно используются в фармацевтике. Раньше их запрещать даже и не думали, потому что никаких вредных влияний на организм они не давали. Химическая промышленность настолько хорошо развита, что позволяет постоянно их совершенствовать. По сути - курительные смеси это не легальный наркотик, а успешно замаскированный сильный релоксант. Гурманы конечно сразу подтвердят, что приход от смесей только поначалу напоминает марихуану, в остальном - это такая же таблетка сильнодействующего успокоительного, которая не вредит желудку и почкам.

Добавлено: [time]Thu Nov  5 16:13:36 2009[/time]
А вы, дамочка, видели хоть разъ человека, который простую коноплю 10 летъ подрядъ дуетъ?..........

Конечно, встречала, но люди это не делают каждый день, зависимости нет...
Вотъ! А что твориться съ людьми, которые каждый день курятъ?.......
Как смешно это слышать из уст человека, который каждый день бухает. Соринку искать не надо, а просто понимать как и для чего используются различные психотропные вещества в обществе. Культура потребления этих веществ зависит от самого человека - и сравнивать марихуанового торчка с 10 летним стажем, скажем с человеком, который вообще ничего не употребляет - есть смысл. НО Вы же далеко не такой... Тогда о чем разговор ?
Какое жалкое измышление. Никакой культуры потребления у насъ въ стране нетъ и быть не можетъ. Курятъ всякую хрень для того, чтобы навалиться.
Лучше просто согласитесь, что ваш круг общения не соответствует этой культуре. Голословничать нет смысла - обратитесь к статистике.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт