Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 06:16:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: О курительных миксах
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #2926942

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О курительных миксах  (Прочитано 20328 раз)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 04 Ноябрь 2009, 14:14:26 »

Спайс вызывает привыкание, а синдром отмены проявляется болями во всем теле, тошноте, ознобе.
    Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Млять, ну что за мудилы. Дезинформация и запугивание точно такоеже как при совке  Плачущий

Мудилы, не мудилы, а хрень эта- полная хрень. Хоть и вставляетъ ничего такъ.
Фармацевтической компанией из Фракфурта (Германия) 15 декабря 2008 года были обнародованы результаты аналитического исследования самых популярных психоактивных курительных миксов Спайс (Spice Gold, Spice Diamond), Чилин (Chillin XXX), Зохай (ZoHai SX Hydro) и Юкотанский Огонь (Yucatan Fire). В проанализированных пробах смесей для курения химики обнаружили синтетический каннабиноид JWH-018. Его точное химическое название 1-Pentyl-3-(1-Naphthoyl)-Indole. Данное вещество воздействует на CB1 и CB2 рецепторы мозга и по силе воздействия превосходит психотропные каннабиноиды растительного происхождения. Подобные версии возникали и раньше: ведь многим было очевидно, что заявленный состав курительных смесей не может обладать такой схожестью с коноплей, в том числе и по силе психоделических эффектов. Теперь же эти догадки подтвердили ученые-химики.

Указанные курительные смеси появились в широкой продаже в 2007 году. Миксы производятся на территории Северной Ирландии компанией The Psyche Deli и позиционируются как легальные смеси для курения растительного происхождения, не дающие положительного результата на наркотические пробы, благодаря чему получили огромную популярность среди курильщиков во многих странах мира, даже несмотря на то, что покупателю продукт продается по ценам большим, чем имеет нелегальная марихуана на черном рынке. Используя один и тот же синтетический каннабиноид JWH-018 и опыляя им различный набор слабоактивных энтеогенов и трав, изготовителю удается получить разные по психоделическим эффектам курительные смеси.

http://mxcc.ru/magaziny-enteogenov/spice-zohai-chillin/sostav-smesi/

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт