Есть такие, с которыми на "Вы" обращаться не реально. Да и не собираюсь я этого делать.

бляха муха.... где-то я уже такое слышала (не на форуме!!!) Мне тогда было еще сказано : "Ты (степень общения позволяла человеку обращаться ко мне на "ты") не представляешь, какой контингент (это моё

), а дословно: "быдло" приходится выслушивать и наблюдать на протяжении смены. Я противопоставила аргумент
...какъ представитель органовъ правопорядка, обязаны на "Вы" обращаться съ людьми. Если защитники не будутъ этого делать, то что тогда ждать отъ простыхъ гражданъ?............
Да-да-да

(точно также сказала)
На что получила ответ: " С учетом того, что практически каждый из них угрожает если не физической расправой, то жалобой "бАльшому начальнику" и увольнением (это мой текст, но смысл тот же) обливают грязью (причем иногда в прямом смысле слова

), то просто язык не поворачивается таким людям выкать.
Я не нашлась, что ответить дельного в тот момент, лишь сказала, что называя человека на "ВЫ" хотя бы в собственных глазах не упадешь ни в коем разе, не говоря уже о других окружающих
адекватных людях.
Но вот опять же Стивен такого же мнения насчет обращения к людям. И я не знаю как быть

Постараюсь по крайней мере понять, но не соглашусь все равно (Уважаемый Стивен, можете мне дать "волшебного пендаля"

и мотивировать свои доводы тем, что я не варилась в вашей кухне- все равно не соглашусь)