Девочки,заходила сегодня в нашу амбулаторию на Славинского за карточкой о УУУУУУУУУЖАС такого скопления больных детей я ещё не видела,сразу возникло желание себе и малому маски прикупит и надевать перед каждым выходом на улицу
в аптеках тоже ужас!!! Кстати, сегодня ещё 3 аптеки обошла (в том числе и возле универмага), но никде нету Оксалинки!!! Слава Богу, крёстная моя где-то нашла. Сказали, что только что привезли. Так она говорит, что люди по 2-3 тюбика берут. Я попросила только один. Мот, мало... Хотя зачем мне 2 тюбика. Это сейчас, я думаю, такой ажиотаж, а потом вряд ли такая же проблема будет.
Мы свой очередной поход в поликлинику на взвешивание решили отложить. Боюсь... и так носик заложен и полон сопелей. Да и я тоже заболела... нос, горло, голова. А Кирюшка этой ночью почти не спал: носик не дышит, ничего не помогает... да и животик, видать болел.
Девочки, скажите, а сиропы типо Эффералган, Ибуфен и др. только при повышенной температуре можно давать или и при симптомах простуды без температуры?
Добавлено: [time]Tue Nov 3 17:56:08 2009[/time]
сдавали вчера платный общий анализ крови в ДБ... Сегодня результат забрала (кстати, для сведения, результаты анализов выдают круглые сутки). СОЭ - 4, в норме... значит, воспалительных процессов нету, что меня очень радует. Гемоглобин, как всегда низкий - 106. Эозинофилы снизились - всего 2 - это тоже очень порадовало! А вот что-то нам в диагнозе про тромбоциты написали, а что, не разберу, их у нас 484. Может, кто знает про эти тромбоциты что-нибудь?