Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 11:04:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Есть ли смысл спасать самоубийцу?  (Прочитано 13180 раз)
Варвара
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Ноябрь 2009, 12:34:43 »

Я бы этому инфантильному, безответственному засранцу, надрала бы зад - это первое побуждение. "Stop the world i want to get off" - мать его. А на самом деле ему нужна серьезная психологическая помощь. Я думаю, что нежелание жить - есть неспособность справляться с некоторыми ситуациями, которые для других людей не представляют труда. И это не его вина. Изначально подобные проблемы выносят из дества из общения с родителями, чаще всего с матерью. Что характерно, упомянуто было, что человек не выносит мать и ЛЮБОВЬ себе нашел невозможную, налицо некое замещение, но и его разрешить у него не получается. Здесь в самом деле нужна помощь, подобное очень сложно разрешить самому, надо отыгрывать проблемы с помощью специалиста. У меня были подобные психологические сложности, мысли о суициде тоже посещали, но я отдавала себе отчет что это всего лишь попытка привлечь внимание к моим сложностям. У меня хватило ума обратиться к специалисту, было потрачено море денег и ушло года 4. Но того стоило. Самая простая и часто недоступная истина: Мои проблемы не уникальны, с ними справляются ежедневно миллионы людей, значит и я смогу. Причем "соскочить" это не выход, ведь нас не станет и мы больше не увидим то хорошее что есть в мире, то что еще будет "Let it be!". А дети! Ребенок - это тот якорь ради которого стоит жить, цепляться зубами за эту жизнь, это возможность переродиться, взглянуть на мир заново, опять пойти в школу, да много всего... Это же офигеть какое чудо родить ребенка, а когда папа первый раз берет его на руки..!!! В общем помогите вашему другу, трясите его, тащите к врачу, заставтье вытащить нос из ..известного места и оглядеться. Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт