2gordmaster
Я лично тебя не оскорблял, если человеку не хватает доводов он начинает кидаться оскарблениями.
Сами вы боны и т.д. и т.п. - я обычный человек.
На свой вопрос я опять не нашел ответа, опять была отписка.
Молодцы у вас хорошее зрение, я Колю глазами не искал на секторе поэтому я его и не видел, а вы заметили, молодцы, наверное больше глазами Колю искали чем футбол смотрели.
Товарищ - это был не довод,а факт ....
Я не собирался тебя оскорбить,но к сожалению не сдержался ...
Возможно я погорячился ....
Я помню тот случай ....
Банчар там никаким боком не ....
По чему же Коля не мстил тем, кто этого действительно заслуживает,а не подумав скинул все на....

Милиция проводила расследование....
Банчар, в тот момент, вообще в городе не было ....
П.С.
В этой ветке, больше всего оскорблений в адрес других людей, исходит от gordmastera, cyborga, и пумы, кроме этого их еще объеденяет, то что они АФА, и после этого мне доказывают, что в афа есть адекватные люди.
Товарищ оскорбления "идут" только в сторону тех, кто этого заслуживает ....
Я много раз говорил, что консенсуса мы в данной теме никогда не будет....
Вы утверждаете,что вы не фашисты - аполитичные (личный респект),но ваши товарищи из УГФ говорят совсем другое .....
И тем более они не отрицают данное .....
И некоторые из них продолжают свои деяния ....
Я говорил и буду говорить,вы фанаты болейте за НЕМАН,дело ваше, но не будьте наивными и не видитесь на этот фашистский бред ....
Никто не собирается лезть на 21й сектор,но также ни кто не будет давать спокойно,безнаказанно жить отморозкам и фашистам прячущимся за истинными фанатами.
Да и еще, в тот момент, когда кто либо из вас перейдет черту(гуманности) и начнет бить невинных людей,вот тогда мы ....
P.s.
Ты не грамотный (слово русский пишется с 2мя буквами "с") не способный логически мыслить (пишиш бред противоречя себе) ты ....
А слово ПИШЕШЬ пишется так Непонимающий
To HeLenk@
Слово "ПИШИШ" было специально так отписано,с определенного рода целью ....
А вы все ....
И прошу вас,больше не лезьте в темы которые сами до конца не осмысливаете ....[/font][/size]