Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
Посвящается НадеждеMuse
"Не, народ. Для меня мнение людей, которые в глаза говорят одно, а за глаза крутеют на глазах и говорят противоположное, приравнивается к нулю. А еще, обидно, что я реально считала вас неплохими ребятами."
Наденька солнышко мое, с чего ты взяла что я про тя че нить плохое говорю, до тя мы пробывали 2 сологитаристов, 1 баяниста, 2 клавишниц, и еще скрипачку мучаем, и ни одна ты могешь Моцарта, наученные очень горьким опытом, я тебе сейчас и за глаза говорю что в глаза сказал, и прилюдно, ты очень ТАЛАНТЛИВАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, музыкальная девочка, отличная пианиска, и мне жаль что у нас на самом деле несложилось, что мы немного разные, и тебе очень трудно перестраиваться под нашу музыку, потому что ты идешь немного в другом направлении, и еще тысячи причин с нами не играть, хотя мне понравились твои произведения, в конце концов это ты ж нас послала, а не мы тя, а работы ты и сама видела, что очень много, и мы невкоем случае не крутеем, просто становится обидно, что в нашем музыкальном городе, где муз училище, кулек, педколледж, и факультет искуств, имеет такую базу а мы неможем развиваться потому что просто не найдем подходящего человечка, все у нас супер мызыканты, сольфежисты, и звезды, большинство кончают потом в кружке начальных класов , и такого что не придется самому садится за клавиши, методом долго тыркания подбирать соло на слух, а потом когото его заставлять учить. Так что у нас свои заморочки и это ты зря конечно на мя подумала плохо
|