Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 04:13:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Ищем музыкантов" / "Хочу создать группу"  (Прочитано 234486 раз)
НадеждаMuse
Молодой Гродненец
*

И где ступают мои лодочки, там распускаются цветы

Просмотр профиля Email
« Ответ #2160 : 01 Ноябрь 2009, 19:24:04 »

Да...... Вот так бывает.... Звонят незнакомые люди, зовут играть, нахваливают свою группу.... Употребляют фразы типа: "Мы тебя открыто сманивем"...  Им объясняешь:"Я уже играю в банде"..... Они же убеждают "хоть посмотреть придти на их репу.... посмотреть и все понять"...  
После получасового убеждения соглашаешься просто прийти на их репу послушать народ....всяко бывает ведь...
Приходишь с температурой, без инструмента (просто послушать), слушаешь, разговариваешь, рассказываешь им чем занимаешься, с середины репы начинаешь чего-то там подыгрывать на местном инструменте, на котором хз как звук настроить...
Потом дружелюбно обсуждаешь с народом услышанное. Потом отказываешься играть в банде. Объясняешь, что это не потому, что банда хреновая, а потому, что все-таки не хочу бросать своих или разрываться, и стиль это не для меня. Тысячу раз извиняешься, вдруг чем обидила... После, отзываешься об этой банде только положительно... И забываешь нах.

После случайно видишь, что эти же самые люди обливают тебя грязью...и и Бетховен для них хрень, и в фолке они разбираются...... Это у вас фолк, потому, что вы к рэпу "ОЙ ЛЮЛИ" добавили?  Смеющийся Тогда точно я не разбираюсь
...
Не, народ. Для меня мнение людей, которые в глаза говорят одно, а за глаза крутеют на глазах и говорят противоположное, приравнивается к нулю.

А еще, обидно, что я реально считала вас неплохими ребятами.

По этой теме всё.
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?