Да...... Вот так бывает.... Звонят незнакомые люди, зовут играть, нахваливают свою группу.... Употребляют фразы типа: "Мы тебя открыто сманивем"... Им объясняешь:"Я уже играю в банде"..... Они же убеждают "хоть посмотреть придти на их репу.... посмотреть и все понять"...
После получасового убеждения соглашаешься просто прийти на их репу послушать народ....всяко бывает ведь...
Приходишь с температурой, без инструмента (просто послушать), слушаешь, разговариваешь, рассказываешь им чем занимаешься, с середины репы начинаешь чего-то там подыгрывать на местном инструменте, на котором хз как звук настроить...
Потом дружелюбно обсуждаешь с народом услышанное. Потом отказываешься играть в банде. Объясняешь, что это не потому, что банда хреновая, а потому, что все-таки не хочу бросать своих или разрываться, и стиль это не для меня. Тысячу раз извиняешься, вдруг чем обидила... После, отзываешься об этой банде только положительно... И забываешь нах.
После случайно видишь, что эти же самые люди обливают тебя грязью...и и Бетховен для них хрень, и в фолке они разбираются...... Это у вас фолк, потому, что вы к рэпу "ОЙ ЛЮЛИ" добавили?

Тогда точно я не разбираюсь
...
Не, народ. Для меня мнение людей, которые в глаза говорят одно, а за глаза крутеют на глазах и говорят противоположное, приравнивается к нулю.
А еще, обидно, что я реально считала вас неплохими ребятами.
По этой теме всё.