а я Савелием ещё 9 лет назад хотела первого сына назвать, но мама так упёрлась, кривила долго лицо, говорила Савелий в её голове только Савелий Крамаров. я сдалась, назвали Артёмом, думала редкое - пошла первый раз в поликлинику - Артём на Артёме и Артёмом погоняет. Даже и расстроилась немного, а потом привыкла.
детей больше не планировала, ан нет, судьба распорядилась иначе. второй брак - вторая беременность. на 2-ом узи сказали - мальчик.

ну, всё решила я - теперь точно Савелий.
а мама опять за своё - Савелий Крамаров, сын старший прикалывается - Савушкин продукт... ооо...

мы с мужем давай все имена перебирать - пол года перебирали - ни одно имя не нравилось ни мне нм ему, в один момент даже решили назвать как папу Димой, но передумали - всё-таки примета не очень хорошая
плюнули, решили, что назовём на чьи именины родится.
ну и родился он на именины Андрея, Василия и Михаила.. Андрея - сразу нет.. Михаила - нет - это имя первого мужа.
Остаётся Василий... В принципе Вася - такое вкусненькое имя, я была не против.. и муж тоже..., а мама - кошачье имя рыбёнку давать??? ни надо.. пусть уж лучше Савелий,... Крамаров всё равно давно умер..
фу, прям отлегло-отпустило...
пошли с чистой совестью зарегистрировали Савелием.
теперь муж зовёт малыша Савелием, я Савелькой, мама мужа Савелом, старший сын Савкой, а мама моя, хех... пока Лёликом зовёт...