Подумайте, часто ли вспоминаете авто, которое-видели-утром -со-знаком (70). А как часто вспоминается "м#дак" криво ехавший из-за отсутствия опыта, но без (70)?
не давече как в воскресенье из-за такой вот машинки с "70" которая еле плелась со скоростью 37-39 км/ч на промежутке Советская-старый мост-кольцо возлое Химиков ТРИЖДЫ!!!!! чуть не случались аварии.
я все понимаю, может совсем недавно за рулем, может еще страшно, но зачем же ехать так, чтоб подвергать риску других участников дорожного движения.
лично меня она нехило так подрезала.
в один прекрасный момент я оказалась сразу за ней (кстати, за рулем - молодой человек был) так что скорее за ним, перед поворотом на гагарина он включает правый поворот, я перестраиваюсь в левую полосу и вдруг краем глаза вижу рывок в мою сторону. и это при том, что обе машины едут уже параллельно. благо полупустая встречка позволила избежать аварии.
ну не мудила ли?
думаю возникнет вопрос - откуда уверенность что он чудил на дороге на всем этом отрезке?.
просто съезжаясь в одно и то же место к одному и тому же времени еще 2-е моих знакомых втретились с "горе-водителем"
темы для разговора хватило более чем на час
Добавлено: 28 Октябрь 2009, 09:53:02
Сам недавно здал и вроде езжу ОК!
это субъективное мнение