Sun of Jamaicaваше мнение я переубеждать не собираюсь.
я зашла в эту тему. предназначенную для ОБСУЖДЕНИЯ выступлений.написала С
ВОЕ мнение как зрителя, а вы начали со своими необоснованными "завистями" приставать..было бы чему завидовать то..
если бы я хотела, я бы до сих пор танцевала на свадьбах.но спасибо.. ж себя не рекламирую..я свое уже отплясала)))
никому я ничего не навязывыаю, я выложила посмотреть видео уж после начала "ваших обвинений по поводу зависти" ип осле того,как алекстерех выложил сюда еще один ролик. вкусы то у в сех разные, глядишь,может кому и понравиться. (видео мое уже удалено).
про костюмы: стриповские - у вас шорты, у девчонок шорты, прости..но про открытые костюмы я говорила про латину, фото прилагается.по мне это неприемлимо смотрелось на протяжении всего танца..особенно когда девушка наклонялась вниз.
я тоже не обсуждаю сам коллектив, а непосредственно то, что я видела (именно выступление). и оцениваю его лИЧНО со своих параметров. А всему городу я ничего не кричу. каждый сделает выбор сам)) так что..но..к критике споойней относиться надо!!! и учесть во внимание! удачи вам в работе!
п.с. из последнего видео чуть не оболдела на 2,37 по времени..странно..что она со втрой уже шорты не сняла..уже почти...
Добавлено: 27 Октябрь 2009, 23:41:30
а вот это вы считаете нормальным?толкьо не надо гвоорить что задралась..на протяжении всего танца она так была.
Нормально. Мне нравитса.

а мне нет.я считаю что это перебор НА СВАДЬБЕ! особеннок огад ровно напротив сидят бабушки!!