Jerr и тебе интересно собирать то, что тебе не надобно? в этом смысл ездь? богадство = имущество существенно превышающее потребности. и на это ложить жизнь? а скока сребренникофф (из запасу) уволокешь с собой в пещеру? а твое тепло, которое ты мог подарить близким. но это время потратил на состояние?
Почему не надобно? Вот мне хочется купить себе машину например, потому что задолбало наматывать километраж пешком или в общественном транспорте, хочется на ней ездить самому, курить спокойно сигарету, слушать продижи, просто для себя, потому что я устаю ходить пешком, и надоедает. А потребности то могут быть разные, вот это моя потребность и я не могу на неё забить член, я лучше куплю себе тачку и буду спокойно ездить а не парится в тралике что меня уже порядком подзаебало. Есть долбанную картошку с мясом тоже затрахало, я её ем что бы копыта не отбросить не более того, а хочется то покушать в кайф, но денег пока нету на это, моя потребность например хорошо покушать, кальмаров там, ещё какой деликатесной хреновины, потому что я когда я это ем я получаю удовольствие, и для того что бы его получить я знаю шаги к достижению цели, задаю алгоритм и начинаю выполнять. Я жизнь ложу на то что бы мне было заебись и кайфово, для этого и делаю то что я делаю, потому что другой путь меня пока не устраивает, может будет потом но пока нет. По поводу тепла, это из той же оперы, проверь цель на экологичность и рассмотри её со всех сторон, в первую очередь отношение родных и близких, примерно планировать время в процентном соотношении всегда можно, и поставить себе здачу навещать например маму по выходным, не потому что так нужно а потому что я так хочу, после этого ещё раз посмотреть на свобю цель, внести если нужно изменения, и посмотреть коррелирует ли поездка к маме с твоим ежедневным бизнесом. Я не понимаю о чём ты, такое ощущение что тебя что то подламывает.