Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 08:09:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: •GRODNO AUDI CLUB• Часть IV
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2900400

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: •GRODNO AUDI CLUB• Часть IV  (Прочитано 39021 раз)
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 26 Октябрь 2009, 23:28:38 »

Двоюродный брат хочет взять ауди бензин 100 с 1987 года или 80 в3. Денег 2500.
С каким движком лучше брать? Карб, мех впрыск или мономотроник?
Можно ли вложиться в эти деньги?
Какие болячки присутствуют в машине? Читал, что у нас не умеют настраивать мех впрыск.

Имхо, брать то что будет "живее". За эти деньги нужно будет присматриваться.
Болячки... черт его знает какие болячки... у меня сотка 87 года 1,8 карбюратор... Болячками назвал бы резинки на глушаке и ручки двери, точнее крючки в этих ручках. Но это мелочи, по сути. По большому счету загоните Вы машину на диагностическую станцию какую и в общем-то все что нужно будет менять - там увидите. А так смотреть чтоб не битая была. Тогда кузов еще послужит не мало лет  Улыбка
По 1,8 карб могу сказать что двигатель отличный. Простой, ремонтопригодный, куда хочешь отверткой залезешь. За 10 лет езды двигатель прошел год назад лишь профилактический ремонт. Прокладки там... Ходит у меня только на 92ом.

Про ручки я в курсе. Они из силумина, вот и ломаются периодически. Движек 1.8 хорош, но предложений с живим мало. Вот с 2.2, 2.3 машин больше, но там мех впрыск стоит, а он говорят плохо настраивается и спецов мало! А коробка как ходит? Говорят, что после 300 000 просится на замену.

А зачем настраивать мех впрыск? Если туда эти самые спецы не лезли, то он будет работать как часы. Да и что там можно настраивать... количество топлива в каждую из форсунок? Там только один серъезный болт, которым регулирется топливная смесь, и всё. Бояться мех впрыска нечего. Главное что бы в него не лезли наши умельцы!)

С чего бы это коробке просится под замену после 300 тыс? Быстрее двигатель уйдет под замену, чем коробка. (ес-но речь про переднеприводную коробку, на кваттрах там посложнее).
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт