|
|
|
•Maestro
|
значит собирайтесь в субботу, меня не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
в общем, определяйтесь, мне например пох что суббота что воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Де будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Де будешь? на дне рождении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хз..если подыму машину..то полюбому как минимум с Тимохой свидимса)
ему днище варили..надо заценить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timoh@
Гродненец
я есть никто, все есть ничто...
|
хех, заценишь... уже было обрадовался, что заварил, так нет же, тормаза полетели. седня педалька провалилась 
|
|
|
|
|
|
Каждый миг за окном – новый мир. Новый день, только мой, еще один...
|
|
|
|
•Maestro
|
Сборка сегодня в 18.00 на Славнефти. Все остальные новости читайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
что с атрибутикой..или как всегда поговорили и бросили? Добавлено: 21 Октябрь 2009, 11:41:24
cмотрим..отписываемся
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 11:41:24 от XqUzME »
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Стас обещал узнать про флаг, ждем его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
могу и я узнать за флаг, может на этой неделе доеду, узнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
на 18 или на 17 продаешь? если на 18, то инересует, подъеду гляну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Там даже написано Р18!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
оно то да, но по ссылке там диски и на 17 и на 18, присмотритесь, вот и переспрашиваю, вдруг 18 проданы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Он там просто примеры различных дисков вывесил! Если присмотреться, то одни диски с грузиками, а другие простые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
может кто знает где можно купить капот и крыло на А6 С4?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
рынок южный, рекламка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
рынок южный, рекламка НЕТУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
рынок южный, рекламка НЕТУ!!! разборка Малыщено Добавлено: 24 Октябрь 2009, 19:28:02
предложение в силе продам диски R 18! 1.841 руб. 00 коп.
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 19:26:23 от GTI »
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Всех поздравляем с Днем Автомобилиста читай с Днем Аудиовода!
Удачи на дорогах, слепых ментов и ровного авсфальта и по зеленому!!!! А так же всех благ во всех начинаниях, здоровья и исполнения желаний!!!морально мы всегда с клубом 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
+  Мои поздравления, пусть АУДИ всегда радует своего владельца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
И от меня принимаем поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
спасибо..Вам так же всего наилучшего)
Фроззи...воспитывай дитя) клуб всегда с тобой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Двоюродный брат хочет взять ауди бензин 100 с 1987 года или 80 в3. Денег 2500. С каким движком лучше брать? Карб, мех впрыск или мономотроник? Можно ли вложиться в эти деньги? Какие болячки присутствуют в машине? Читал, что у нас не умеют настраивать мех впрыск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Двоюродный брат хочет взять ауди бензин 100 с 1987 года или 80 в3. Денег 2500. С каким движком лучше брать? Карб, мех впрыск или мономотроник? Можно ли вложиться в эти деньги? Какие болячки присутствуют в машине? Читал, что у нас не умеют настраивать мех впрыск.
Имхо, брать то что будет "живее". За эти деньги нужно будет присматриваться. Болячки... черт его знает какие болячки... у меня сотка 87 года 1,8 карбюратор... Болячками назвал бы резинки на глушаке и ручки двери, точнее крючки в этих ручках. Но это мелочи, по сути. По большому счету загоните Вы машину на диагностическую станцию какую и в общем-то все что нужно будет менять - там увидите. А так смотреть чтоб не битая была. Тогда кузов еще послужит не мало лет  По 1,8 карб могу сказать что двигатель отличный. Простой, ремонтопригодный, куда хочешь отверткой залезешь. За 10 лет езды двигатель прошел год назад лишь профилактический ремонт. Прокладки там... Ходит у меня только на 92ом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Имхо, брать то что будет "живее". За эти деньги нужно будет присматриваться. Болячки... черт его знает какие болячки... у меня сотка 87 года 1,8 карбюратор... Болячками назвал бы резинки на глушаке и ручки двери, точнее крючки в этих ручках. Но это мелочи, по сути. По большому счету загоните Вы машину на диагностическую станцию какую и в общем-то все что нужно будет менять - там увидите. А так смотреть чтоб не битая была. Тогда кузов еще послужит не мало лет  По 1,8 карб могу сказать что двигатель отличный. Простой, ремонтопригодный, куда хочешь отверткой залезешь. За 10 лет езды двигатель прошел год назад лишь профилактический ремонт. Прокладки там... Ходит у меня только на 92ом. Про ручки я в курсе. Они из силумина, вот и ломаются периодически. Движек 1.8 хорош, но предложений с живим мало. Вот с 2.2, 2.3 машин больше, но там мех впрыск стоит, а он говорят плохо настраивается и спецов мало! А коробка как ходит? Говорят, что после 300 000 просится на замену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У меня одометр стал аккурат на 300.000 и было это лет эдак.. ну чтоб не соврать 4-5 назад.  Коробка без проблем. Менялась корзинка сцепления только. Хотя подтекает немножко, это есть. Но влезешь - будет еще хуже, имхо. А так передачи - без проблем что зимой что летом. Но это у меня. Как там на остальных экземплярах будет я хз. Кстати вспомнил - печку обязательно проверить на холодный и теплый воздух. Даж у меня при том что машинка живая и то печка зимой прошлой подвывала иногда. Годы годы... вот жду очередной зимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|