|
monstradamus
Гость
|
можно определить путем простого перебора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
это велком
можно собраться сегодня за чашкой чая)
Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 16:16:36 Я и Тимоха хочем сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
я подъеду тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
в 18.00 на славе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
может знает кто где на с4 можно кожаный салон надыбать? на разборках каких может видали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
поищи сообщения конфуция и свяжись с ним..он помнится рассказывал про кож салон..где и по чём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Цена будет заоблачная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Сборка в эту субботу(7 ноября) в 18.00 на заправке "Славнефть". И люди, думаем что будем делать на День Рождения клуба 22 ноября, нам уже будет 2 года!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Цена будет заоблачная.
у нас в стране всё так чем страше драндулет тем на него запчасти дороже, на бмвклабе на е38 2000гв салон кремовый с боковыми обшивками за 250 уё родают ито спрос особо не велик. попробую на днях по рекламе позвонить может на что и наткнусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Решает редкость деталей. Человек понимает, что всё равно купят, вот и гнет цену... Стас, че с флагом? Д.р на носу, нужен клубный подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а где автосервис аудиклуб находится, на победы, а где конкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Решает редкость деталей. Человек понимает, что всё равно купят, вот и гнет цену... Стас, че с флагом? Д.р на носу, нужен клубный подарок.  А что с флагом Андрей? я должен спросить это как бэ. вы узнали нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Хрен там, но мы двигаемся в этом направлении. Уже есть ткань! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Победы 17... "Шинный двор" короче. Заезжаешь в те ворота, проезжаешь прямо и потом налево. Там у будет Ауди клуб. Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 23:54:42
Решает редкость деталей. Человек понимает, что всё равно купят, вот и гнет цену... Стас, че с флагом? Д.р на носу, нужен клубный подарок.  А что с флагом Андрей? я должен спросить это как бэ. вы узнали нет?  :- меня терзают смутные сомнения о поводу даты Рождения клуба... :-  Стас, расскажи всем как это было  Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 23:55:07
а ткань уже есть! ярко белая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Победы 17... "Шинный двор" короче. Заезжаешь в те ворота, проезжаешь прямо и потом налево. Там у будет Ауди клуб. Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 23:54:42
Решает редкость деталей. Человек понимает, что всё равно купят, вот и гнет цену... Стас, че с флагом? Д.р на носу, нужен клубный подарок.  А что с флагом Андрей? я должен спросить это как бэ. вы узнали нет?  :- меня терзают смутные сомнения о поводу даты Рождения клуба... :-  Стас, расскажи всем как это было  Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 23:55:07
а ткань уже есть! ярко белая! ГЛАВНОЕ ЧТО В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРАЗДНОВАЛИ В ЭТОТ ДЕНЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Сборка в эту субботу(7 ноября) в 18.00 на заправке "Славнефть". И люди, думаем что будем делать на День Рождения клуба 22 ноября, нам уже будет 2 года!!!!
А у мня ДР 22 ноября  Так что я точно знаю что буду делать))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
насчет флага съезжу в понедельник, сказали где заказывать, если что, закажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
А у мня ДР 22 ноября  Так что я точно знаю что буду делать)) отмечать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А сегодня ДР у Андрея ака Ivanson. Наши поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Андрей)
всего тебе прекрасного в этой жізні..что бы тебя радовалі не только родные і блізкіе..но і машінка)
с днюхой..поздравляем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Андрей)
всего тебе прекрасного в этой жізні..что бы тебя радовалі не только родные і блізкіе..но і машінка)
с днюхой..поздравляем)
присоединяюсь, с Днюхой тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Спасибо, друзья!  Завтра на сборку я скорее всего не попаду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
нифигасебе..я уже стакан протёр и вилку подготовил! Добавлено: 07 Ноябрь 2009, 17:09:19
фиг знает что случилось с моей страницей в контакте..но меня из всех групп повыкидывало пацаны..примете меня в ауди клуб  ну пожалуйста!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 17:09:20 от XqUzME »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
нифигасебе..я уже стакан протёр и вилку подготовил! Добавлено: 07 Ноябрь 2009, 17:09:19
фиг знает что случилось с моей страницей в контакте..но меня из всех групп повыкидывало пацаны..примете меня в ауди клуб  ну пожалуйста!!! С испытательным сроком тока если 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
У меня есть Ауди А2, Ауди А3, Ауди А4 б5, ауди а6 ц6, Ауди ТТ !!! в масштабе!! Недорого  Есть ещё много всяких моделей Но не ауди!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Стас хотел узнать меня там исклуба еще не исключили, не был год(тачка в ремонте), если что хотел бы восстановится.
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
•Maestro
|
Стас хотел узнать меня там исклуба еще не исключили, не был год(тачка в ремонте), если что хотел бы восстановится.
регся в контакте если там тебя нету, и стучись в группу вот ссыль: приезжай на след сборку.  Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 10:24:04
Вот эскиз флага. был вариант оставить слово ауди нашим шрифтом, потом поставить ауди шрифтом ауди. я так понял что мы решили что последний вариант более приемлем? варианты скину в группе в контакте. Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 10:31:47
голосуем:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 10:31:47 от •Maestro »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ёлка новогодняя какае-то) Написал на audi-bel`е про нас, надеюсь будет пополнение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты