XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я эти крепления за 10 тыщ на соломовой покупал..10 тыщ боковые..и 10 тыщ которые сзади из багажника болтами зажимаются
Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 21:18:13 Ld-diz в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
я эти крепления за 10 тыщ на соломовой покупал..10 тыщ боковые..и 10 тыщ которые сзади из багажника болтами зажимаются
За инфу спасибо, буду думать что тут и как. ЗЫ. Нашу ветку читают водители Пежо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это, блин, криминал? Так шифруйтесь, ёлы!
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это, блин, криминал? Так шифруйтесь, ёлы!
Почему криминал? Мы рады что ауди клуб интересен не только водителям ауди но и водителям других марок автомобилей. Заходите еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А где я написал, что мне интересен вообще хоть какой-нибудь клуб?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
PANTERAS
|
А где я написал, что мне интересен вообще хоть какой-нибудь клуб?
Вы зашли в тему посвященную ауди-клубу - значит проявили интерес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я разрешаю так думать, хоть это и глупо. Зайти в ветку, чтобы прочитать, как палятся "некоторые" пострадавшие и проявлять интерес к клубу - вещи несколько разные, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я разрешаю так думать, хоть это и глупо. Зайти в ветку, чтобы прочитать, как палятся "некоторые" пострадавшие и проявлять интерес к клубу - вещи несколько разные, не?
"Палитесь" в данном случае Вы, уважаемый, со своими дедуктивными методами Вы бы хоть задумались что, если бы я хотел покрасить машину за чей-то счет я бы тихонько помалкивал об этом тем более после ДТП, тем более на форуме. Но Вам о таком задуматься невдомек ведь, правда? Гораздо ведь проще попытаться облить грязью человека нежели разобраться в ситуации, не? Да в общем все понятно. Чего тут опять повторять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мы по-разному понимаем значение слова "спалиться". В моем понимании это значит "быть пойманным", проговориться. Ты спалился на полной покраске. А я на чем? Или ляпнуто было просто лишь бы ляпнуть, а-ля "сам дурак", за неимением ничего более умного? Ладно, предлагаю мир, или, по крайней мере, перемирие. Разрешаю оставить за собой право на последнее слово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мы по-разному понимаем значение слова "спалиться". В моем понимании это значит "быть пойманным", проговориться. Ты спалился на полной покраске. А я на чем? Или ляпнуто было просто лишь бы ляпнуть, а-ля "сам дурак", за неимением ничего более умного? Ладно, предлагаю мир, или, по крайней мере, перемирие. Разрешаю оставить за собой право на последнее слово!  Спалился? О полной покраске автомобиля я начал говорить уже давно. Это может подтвердить половина ауди клуба. Та часть, которая читает сообщения в группе ауди клуба ВКОНТАКТЕ. Там закрытая группа. Так вот. Я уже давненько начал интересоваться сколько будет стоить полная покраска автомобиля, где хорошо выполнят работу... Так как лак облазит все больше, местами верхний слой краски. Но пока не дошли до этого руки. Да и желания сильного не было. А тут подвернулся случай - ДТП. Машину все равно придется отдавать на покраску, как минимум одного элемента. Тут еще возникнет вопрос с попаданием в цвет ибо серебристые цвета очень трудно поддаются "попаданию в цвет". Вот я и подумал что лучше покрасить сразу всю машину. Сделать ремонт крыла с покраской и заодно решить проблему с покраской всей машины. За один раз это проще для меня, не нужно дважды оставаться без машины. Один раз отстрелялся и закрыл два вопроса. По-моему, это логично и очевидно. А написал я здесь именно потому, что уже обсуждал этот вопрос с ауди клубом - решил сообщить о своем таком вот решении. Мир... да я в общем-то неконфликтный человек. Просто по знаку зодиака весы  А весы очень не любят несправедливости как в свою так и в чужую сторону. Поэтому отмечу, что я и сам потом задумался что нужно было соглашаться на 300. Но на тот момент меня задело то что я мог вообще никого не найти. А нашел чисто случайно. Тут сыграли и эмоции и оценка знакомого работника СТО по телефону - 920 руб. 50 коп.. С другой стороны, обернувшись назад и видя сколько лжи исходит от якобы виновника, я не сожалею о названной сумме. Потому что терпеть не могу обмана. Все сказал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
Спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
7floor съипи отсюда харе!
тут на форуме только обсирать умеет..держа жопу на диване
наша ветка..наша проблема..нам её решать..пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
XqUzME Ты мне там номер давал там на соломовой магазин или разборка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
2й вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
2й вариант
Странно я звонил сказал что не занимается ни чем таким.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
видно что-то не ладное..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
видно что-то не ладное..
Нам лгут  И тут отпишу! Кому банка нужна? 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
дык у тя понтовая стас) за 15 уе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
У меня усамого пасик недавно приехал, что было поделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
только что с баньки..кулллллл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А де был?! Я тоже хочу..... Может на ДР в баньку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
у друга) венничком побили..вообще айс) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
управленец видимо забил/забыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
предлагаю завтра собраться и проехаться по ФОРТАМ г. Гродно, я знаю как минимум 5 штук, всего их 13.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Сбор завтра в 14:00 на заправке Славнефть. С собой иметь топливо на 100 км приблизительно. Поедем на крепости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты