|
•Maestro
|
логотип есть, все есть. скока денег. набери меня завтро после 15.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ребята! АвтоГродненцы приглашают Ауди Клуб принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть «Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!!
Я хочу!!!.... но вот думаю с ремонта еще не выеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
ребятки, посоветуйте где купить сидушку водительскую на 80-ку, а то моя просела зараза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть спортивная сидушка фирмы ASS с боковой поддержкой. отдам недорого. нужно будет приваривать к твоим салазкам. на 80ку именно так наверное тяжело найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
есть спортивная сидушка фирмы ASS с боковой поддержкой. отдам недорого. нужно будет приваривать к твоим салазкам. на 80ку именно так наверное тяжело найти
а мне в сотку подойдет? и за сколько отдашь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Ты что, гонишь? написано же переваривать нужно салазки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне в сотку подойдет? и за сколько отдашь? подойдёт. только бушь приваривать к свои салазкам. в сидушке их просто нет. там есть регулировка угла наклона спинки, и регулировка выноса под поясницу. также подлокотник выдвигающийся. буду в Гродно отпишусь, на след выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Стас походу решил поломать жопу, убрать последнюю мягкую точку в своем болиде, передать ее функцию собственной пятой точке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
приварить не проблема  выкинь плиз фото и цену конечно же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
гонят самогон в деревне, я спрашиваю что нужно именно переделывать. Добавлено: [time]Thu Oct 8 13:18:54 2009[/time]
в воскресенье едем клубом на маневры, так что готовтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
10 октября в 18.00 заправка "СЛАВНЕФТЬ".
Так когда я не понял. В субботу или воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А мот в пятницу бум собираццо? Чета у меня на выхах никак не получается. Причем всегда объективные причины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
гонят самогон в деревне, я спрашиваю что нужно именно переделывать. Добавлено: 08 Октябрь 2009, 13:18:54
где в твоем сообщении написано хоть слово про переделку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
10 октября в 18.00 заправка "СЛАВНЕФТЬ".
Так когда я не понял. В субботу или воскресенье? в субботу сборка, а в воскресенье клубом поедем на мероприятие на понемуни, все остальное обсудим на сборке, хотя можно впринципе встретиться только в воскресенье, дабы не гонять туда сюда по два раза, просто пораньше, чтоб все обсудить и поехать на понемунь. какие соображения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Я за субботу если чё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Я за субботу если чё.
не ну в воскресенье то полюбому надо будет заехать, заявить о себе. может кто примет участие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Чесны ты человек Дима.  Представил ситуацию: -Дима, приезжай на сборку. -Не, не приеду, буду п'яны. -А, ну правильна, не надо гонять за рулем п'яным! -Не, так гонять я буду, только буду на столько п'яны, что скорей всего не вспомню про сборку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Всем спасибо кто присутствовал вчера и сегодня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
насчет флага давейте сделаем все же. Маэстро , договорись, скинемся, нужно чтоб был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Согласен, пусть стас огласит цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Как вы относитесь к дрифту с первым снегом на следующей неделе?
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Andron
|
да не будет ещё снега, успокойтесь. а даже если и будет, то он выпадет ночью и утром уже растает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Машины ауди клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Машины ауди клуба Не чего такие. Автоклуб обновляется.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
красавцы 200ки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Угу. Стоят рядом, стебаются и хихикают  А что в С5 со светом с правой стороны? ps. я смотрю я и до форума в субботу добралси как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
собираться будем скорее всего в воскресенье, постараюсь все разузнать про флаг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
если чесн..я не за воскресенье..этот день я обычно с семьёй провожу..так как они меня целую неделю не видят почти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|