|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
відно у него месячные..который день злой
відать след сборка буіт тока через 2 неделі))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
LD-Diz
|
кто тможет подсказать номер или где можно сделать не большой тюнинг на А6?хочу немного перед переделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
зайди в ветку тюнинга там есть сайт на гродненский сайт тюнинга баксов в 600 мот и вложишься без покраски Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 23:37:46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Нда месячныйе на картошке это наверное зло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
сборку планируем на 10 число октября месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Такие длительные месячные) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
не
о хорошій..не будем его обіжать
*а насчёт сборкі было пару ідей..но нет времені із-за работы(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
лучше что-нибудь интересного на сборку придумали бы  например покидать дротики в Стаса или сыграть в пейнтбол...мишень - аудюха на желтых номерах  очень смешно  еще одно сообщение не по теме, позову модеров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Шестерка.  Есть тож тема по поводу сборки, поехать в одно место. Но Стас там не проедет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
да так даже веселее будет))
главное что бы я проехал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
Шестерка.  Есть тож тема по поводу сборки, поехать в одно место. Но Стас там не проедет...  я подтолкну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
а теперь по существу! срочно нужно правое зеркало заднего вида. мое отклеилось, упало и разбилось. 
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
[Vitalik]
|
кто нить имел дело с с5 кузовом? хочу полюбопытствовать какой бензиновый дрыгатель предпочтительней.интересует газированый авто.самый распространённый 2.4 но он вроде как то не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Maestro Чем вы занимаетесь в клубе, и какие плюсы если к вам вступить ? Что нужно сделать чтоб к вам вступить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Ребята....в контакте готова страница о нелегальных гонках в гродно.....заходите.ник=Нелегальные Гонки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Есть тож тема по поводу сборки, поехать в одно место. Но Стас там не проедет... Смеющийся Отклеилось зеркало?  Может все таки стекло?  Если стекло то я брал на Южном летом. Однако, проблематично найти было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Ребята....в контакте готова страница о нелегальных гонках в гродно.....заходите.ник=Нелегальные Гонки
при чем здесь страница? страница должна быть твоя, с твоими данными, а ты должен создать ГРУППУ и никого не пускать туда кроме оговоренных лиц. и редактировать ее, остальное читай в теме драг и стрит, если че то не понимаешь позвони мне я те объясню. Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 15:39:58
Maestro Чем вы занимаетесь в клубе, и какие плюсы если к вам вступить ? Что нужно сделать чтоб к вам вступить ?
плюсы в том что легче найти ту или иную деталь, получить скидку, и получить хороший совет в починке той или иной проблемы по автомобилю, потому что люди уже сталкивались с тем или иным, ну и конечно же помощь, и не только в починке авто. чем занимаемся? обычно общаемся, раньше ездили вместе на драг, на природу, щас стало как то все однообразно, надо че то делать. а сам все делать я не могу.  поэтому встреча намечается 10 октября все думаем чем будем заниматься  а вступить в клуб нужно посетить хотя бы три сборки (т.к. много кто приезжал один раз брал наклейку и не появлялся больше) и в последующем посещать, заполнить форму, и взять у меня наклейку, одна стоит 7 тыщ. вот и все. сейчас у нас существует скидки на шиномонтаж, на автозапчасти, скидки в АУДИ КЛУБЕ на Победы, в АвтоЯне у великого мастера подвесочника Вити ну и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Тут, Стас, ветка про наш клуб. Напиши человеку в личку и там выясняй вопросы. Я вижу тебе гонки важнее чем одноклубники, которые задают вопросы. а теперь по существу! срочно нужно правое зеркало заднего вида. мое отклеилось, упало и разбилось.  Как вариант склеить его, а поверху купить зеркальную наклейку, в свое время продавались на Южном. кто нить имел дело с с5 кузовом? хочу полюбопытствовать какой бензиновый дрыгатель предпочтительней.интересует газированый авто.самый распространённый 2.4 но он вроде как то не очень
Газированный это как понять?  2.4 как в принципе и все V6 атмо от Ауди слабый в плане мощности. Эквиваленты от БМВ будут по любому лучше. Но моторы сами по себе надежные, раньше любили масло, как сейчас не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Тут, Стас, ветка про наш клуб. Напиши человеку в личку и там выясняй вопросы. Я вижу тебе гонки важнее чем одноклубники, которые задают вопросы. Не знаешь, не пиши. © я придерживаюсь этой схемы, я не знаю поэтому посоветовать мне нечего. Думаю я ответил на твой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
плюсы в том что легче найти ту или иную деталь, получить скидку, и получить хороший совет в починке той или иной проблемы по автомобилю, потому что люди уже сталкивались с тем или иным, ну и конечно же помощь, и не только в починке авто. чем занимаемся? обычно общаемся, раньше ездили вместе на драг, на природу, щас стало как то все однообразно, надо че то делать. а сам все делать я не могу.  поэтому встреча намечается 10 октября все думаем чем будем заниматься  а вступить в клуб нужно посетить хотя бы три сборки (т.к. много кто приезжал один раз брал наклейку и не появлялся больше) и в последующем посещать, заполнить форму, и взять у меня наклейку, одна стоит 7 тыщ. вот и все. сейчас у нас существует скидки на шиномонтаж, на автозапчасти, скидки в АУДИ КЛУБЕ на Победы, в АвтоЯне у великого мастера подвесочника Вити ну и т.д.  [/quote] А ты не пробывал взять себе в личного помошника(из клуба), организатора идей, ну и т.д...... Намного проще будет, и клуб чахнуть не будет, только надо чательно людей выбирать ! А когда сборы и где ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Что-то я слыхал что после установки газа машина и на бензине то косячить начинает не то что на газу. Так что, спорная это экономия получается. Хотя, если брать с мыслью отдать ее в люди через 2-3 года как у нас делают 90% автолюбителей, то может быть смысл и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
А ты не пробывал взять себе в личного помошника(из клуба), организатора идей, ну и т.д...... Намного проще будет, и клуб чахнуть не будет, только надо чательно людей выбирать ! А когда сборы и где ?
10 октября в 18.00 заправка "СЛАВНЕФТЬ". ты что ли хочешь вступить или для кого-то расспрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Не знаешь, не пиши. © я придерживаюсь этой схемы, я не знаю поэтому посоветовать мне нечего.
Думаю я ответил на твой вопрос.
Ок. Зачем только засирать клубную ветку флудом, а потом редактировать сообщения. Проехали.  Дима, там же походу можно 4-е поколение вкинуть, в динамике не должна особо потерять, только вот цена.  Проще TDI. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|