Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 13:33:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Самооценка девушек
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #289994

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самооценка девушек  (Прочитано 43079 раз)
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 14 Сентябрь 2006, 17:11:34 »

Бизнесмен тоже может быть духовно богатым и материально. Монаху это нах не нужно, ему просто заебись. Бизнесмену духовной гармонии и счастья мало, ему хочется что нибудь ручками поторогать. и что в этом плохого я не понимаю. Жизнь ведь даётся только один раз ну так лучше проебать её ярко. онкретно монахов не понимаю, идти по пути просветления интересно, понять что всё что тебя окружает говна не стоит тоже интересно и самое главное что мудро, но вот я например недавно суши ел, блин такая вещь классная ещё хочу и получу.

гы... а как ето вписываецца в моральность нашего общества с его 7 смертными грехами: сладострастие (похоть), гнев, зависть, чревоугодие, уныние (вместо которого другие источники предлагают лень), гордыню и алчность (жадность)?

хотя не помню кто... кто-то из идийцев перефразировал: богадство биз работы, удовольствие биз совезти, наука биз гуманности, знание биз характера, политика биз принципоф; коммерция биз морали и поклонение биз жертфф.

одновременный рост материального и морального богадства возможен до апридиленных приделофф, потом что-то одно потребует больше времени в ущерб другому... (имхо)

Не очень понял  про грехи. При чём тут они? Если не нужны ограничения - откажись от которых хочешь.

Одновременный рост тоже возможен если грамотно формулировать свою цель вопросами: Что хорошего в настоящем сотоянии? Что получу в итоге и чем могу пожертвовать, если могу пожертвовать - выполняю. Ну и проверка на экологичность. Блин сам же учил. А то что одновременный рост не возможет так это просто ограничивающее убеждение которое легко рефореймится и будет тебе счастье, или ограничивающее убеждение или отмазка для того что бы ничего не делать если хочется но лень.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт