Как дела? Да не стоит сразу уж думать про всякие бяки. Скорее всего банальный вирус, тем более, если температура поддается коррекции(пусть и на 4-6 часов, но...)
Ой, девочки, не очень... Сегодня в 4 утра Кирюшка проснулся с плачем. На полчаса удалось его успокоить. Лобик был очень горячим. Даже температуру не стала мерять, сразу дала Эффералган. И Эспумизан, на всякий случай, так как пукал. В 5 утра муж уехал и мы остались одни. В 5:15 сынок стал так сильно плакать и кричать. Я не знала просто, что делать. Никак и ничем не могла успокоить. Видела, что что-то болит, но не могла понять что. Как он кричал, бедняжка. Проплакал он где-то до 6:30. Потом каким-то чудом уснул. В 7:30 опять с криком пронулся. Слышу, что делает дело в памперс. В общем, столько наделал (не было свободного места в памперсе, от начала до конца). Поменяли мы подгузник, и Кирюшка уснул сам, без мвсяких укачиваний. Проспал до 12:30. Часа два всё было более-менее. А потом опять слёзки, крик безперестанку.Температура 38,9. Снимаю подгузник, а таммного слизи с кровью (крови не много)!!! Я вообще в трансе. Что это? От чего

Завтра, наверное, поедем на обследование в ДБ, если договоримся.
Добавлено: 26 Октябрь 2009, 18:59:39
Участковый врач приходила. Особого толку я от неё и не ждала. Как всегда - ничего страшного не вижу, горло красноватое... В среду зайду. И всё...