навеяло: это похоже на рассуждения о том, что такое ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.
у мужчин ВСЕГДА так:
есть два мнения: одно моё, второе неправильное.
короче, есть самооценка человека, а есть самооценка девушек, - она ВСЕГДА завышенная, причем БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО! (чтобы просто нос позадирать)
смешно, право... :-?
откуда ж тогда такое самомнение у некоторых мужчин? наверное, из собственной самооценки

Саша, внимательно прочитай название ветки ;-) увидь реальность, а не свое придставление о ней... все знают, что ты состоявшийся человек. а все мужики козлы. этого даже доказывать не надо...

фе.
при чем здесь это? про мою состоятельность и про козлов?
(лично я так не считаю. про козлов. то, что меня угораздило в партию вступить, тема закрытая и уже исчерпавшая себя. (я ваще баранинку раньше предпочитала, а не козлятинку)).
впрочем, Андрей, то, что ты процитировал (мое), было скорее мыслями вслух, а не побудителем для дальнейшего рассусоливания.
и моя самооценка относительно собственной состоятельности в той или иной области моей ничтожной жизни, никакой роли не играет.
я предпочитаю слушать оценку о себе окружающих. и таким образом, складывая достижения, считаемые мной ценными (в разной степени) и мнение людей, окружающих меня (тоже очень разных), получаю САМОоценку. (формула: считаемые мною ценными жизненные достижения + мнение об этом окружающих = моё самомнение. ну ты понял)
пы.сы. мне так хренова от этой боли в горле и температуры, что у меня просто нет сил снова доказывать тебе, Андрей, что на самом деле мы имеем с тобой определенную, и весьма немалую долю согласия во всех этих вопросах. просто мы снова занимаемся старым фокусом, как то разглядывание одного и того же предмета с разных сторон и под разным увеличением/уменьшением.