Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 17:16:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Академический отпуск. Милые мамочки, помогите!  (Прочитано 19333 раз)
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Октябрь 2009, 19:40:12 »

Kapriznaya Я бы на Вашем месте искала способ как сдать сессию, а не как взять академ.,т.к. как показывает практика лучше отстреляться сразу, пока ребенок маленький, дальше будет еще хуже (знаю по опыту одногруппниц, которые жалели что не доучивались пока ребенок маленький, даже те кто жил и учался в одном городе). Можно ведь договориться о свободном посещении, не ходить на пары, а просто на экзамены и зачеты приехать или еще

У меня самой была похожая ситуация, правда мне оставалось сдать ГОСы и диплом защитить. Ребенку был 1 мес. когда мне пришлось ехать в Минск сдавать диплом. Сначала думали ехать в Минск с мамой снимать квартиру возле универа и бегать решать все вопросы. Но такого маленького ребенка не хотелось таскать. Решили ездить на машине на день (рано утром выезжали, а к 4-6 возвращались). Трудностей и вопросов много неразрешимых ( как тогда казалось) возникало, ко всему прочему мужа прав лишили. В общем возил меня отец, малую смотрела мама. Ночью я вставала и сцеживалась, т.к. ребенок на ГВ, ей хватало 1-2 раза покушать, если не хватало приходилось докармливать смесью, приезжала, тоже сцеживалась (на потом).Так пришлось съездить 4 раза. Потом умерла бабушка, день похорон, а у меня защита диплома, родители на похоронах, ребенку 1.5 месяца не оставишь на неопытную няню. В итоге в Минск меня отвез кресный, с малышкой остался муж ( и кормил, и пеленал и подгузники менял сам) - справился на отлично. В общем пришлось поднапрячься, зато ГОС и диплом на 8 баллом, я с оконченым образованием и дипломом.

Так что желаю Вам удачи, и не отчаивайтесь, ведь безвыходных ситуаций не бывает.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт