тааааак.... кажется свалил....
На гор-р-ризонте чисто. Чтож споконо можно пр-р-роанализир-р-ровать обстановку.
Вводная 1. Этот шедевр-р-р космолетостр-р-роения дер-р-ржит кур-р-рс на Пр-р-роксимо-Центавр-р-ру. Занесем это к плюсам. Ибо там меня искать будут в последнюю очер-р-редь.
Вводная 2. Здесь есть кор-р-рабельный повар-р-р. У меня дежавю?
Вводная 3. У повор-р-ра есть 3 кило кр-р-рысиного яду. Интер-р-ресно, где он р-р-раздобыл кр-р-рысиный яд в "пр-р-росвященном 2169 году"

. Последняя кр-р-рыса сдохла в нашем "Космозо" в 2099 от пер-р-редозир-р-ровки секр-р-ретного химического ор-р-ружия 90-х годов ХХ века "юппи". Значит на кор-р-рабле есть банчер-р-р. Это тоже плюс. Надеюсь у него можно будет достать мой любимый цитр-р-рамон в шоколаде.
Вводная 4. Кор-р-раблем упр-р-равляет какой-то ПТУшник ("выпусник элитного земного летного училища"). Знаем мы как на планете Зор-р-рг такие дипломы до сих пор-р-р на струйном цветном Epson R295 местные умельцы клепают. По этому не факт, что долетим. А если и до летим, то не факт, что все. Это конечно минус. Но была не была. Др-р-ругого выхода нет.
Куда деваться такой бедной беззащитной птичке, как я.
И помните, все что вы скажете, может быть использовано пр-р-ротив вас. Ибо я Птица-Говор-р-рун отличаюсь умом и сообр-р-разительностью, а так же у меня бывает не дер-р-ржание не только р-р-речи, но и всего остального. Поэтому советую пр-р-рикрывать головы и не бр-р-расать ваши головные убор-р-ры в разных неположенных местах