Myr-r-ka
стройные девушки обычно "деревянные" в плане пластики.. хоть и делают адже волны-но очень ломанов смысле когда они не с детства занимаютяс чем-нибудь..то в сознательном возрасте уже долго оч развивать пластику.. особенно после сидячей работы.
все это чушь. Не вижу никакой параллели между стройными девушками и и "деревянные" в пластике. Ни каким спортом в детстве не занималась, растягиваться начала в 18 лет, до сих пор растяжка - будь здоров. Я б фотку выложила в доказательство, но сразу критики налетят: то свет тусклый, то ракурс не тот, то фотографу руки на калодку.... Кстати, самый гибкий человек в мире начал заниматься только в 17 лет.
Может для восточных танцев и нужен живот, но по жизни считаю, что лучший животик, это его отсутствие.
еще вспомнилось... Прихожу как-то вечером к подруге, которая вечно винит свою фигуру то в наследственности, то в гомональном фоне после родов, а она сковородку картошки жарит. "Мужу?"- спрашиваю я. "Не, себе, муж спит уже"- отвечает.
...ну-ну... 10 вечера... конечно, гены виноваты.
ни в обиду ни кому. Sweet_helen, мне всегда симпатизируют люди, которые чем-то увлекаются и пусть даже просто для себя.
с этим не соглашусь.у меня практически все ученицы имеют плоские животики,но это не мешает им успешно осваивать танец живота!и дети , и взрослые, из-за отсутсвия широких бедер и гитарного телосложения, вычищают технику так,как не сможет ни одна помпушка!и худышкам приходиться больше работать над амплитудой и глубиной движения! то,что полные люди,более мягко танцуют-это верно, но иногда именно лишний животик мешает им при исполнении элементов-не хватает чистоты движения.(это уже комментарий как судьи)
"when i'm rich u'll be my bitch"

If you want that Sweet Helen becomes yours bitch, you should work very well
вроде так заведено у америкосов
АРБАЙТЕН, негры, солнце еще высоко ©

сорри, за оффтоп

ыыы,прикольно.ток женская попка должна быть!
вроде тут беллидансерш больше нету.по крайней мере таких официальных,как я

sweet helen вроде еще танцует. но она на авке есть. интриги нет. значит остаешься ты

да она вроде уже и не танцует.танец живота по крайней мере.когда последний раз беседовали,она увлеклась стрип пластикой. да и не важно....ждем живот падонка

почему же не танцую.танцую..и даже учу других танцевать.толкьо в формате фитнес-беллиданс)))
вот такая вот уставшая после тренировок)))
извини,Лен,я не в курсе просто

вот так и написала
А я наивно полагала, что танец живота делает енты самый живот красивым...

Запишусь лучше на хип-хоп

нет,не наивно!!!!Лилит,ИДИ НА....танец живота!

А я наивно полагала, что танец живота делает енты самый живот красивым...

Запишусь лучше на хип-хоп

у каждого свой животик))) не нравитяс мой-посмотри на животик Тани (Ilostmyheaven)у тани фигура псотройнее
я не обижусь.

Куда уж мне до богинь...не всем быть "суповыми наборами"
посмотрим как ты плясать будешь..

предлагаю эскперемнт,батл между суповым набором и несуповым набором! Лилит ко мне в школу на 1 месяц,а после батл!решат судьи-форумчане

чтобы не было больше споров,выкладываю фото животов.при чем только тех девушек,которые занимаются танцем живота. фото с мастер-классов и соревнований:
животы все разные,как видите!мораль той басни такова: "бабы разные важны,бабы разные нужны" (Лилит)

чемпионка мира 2009 по танцу живота
дальше в тему
то нас забанит злой модератор,хоть он и хороший мой знакомый,но все равно,тема танцев в другом разделе