Лечение наружное, маски, раситрания, не так эффективны, как лечение изнутри. Витамины группы В, кальций. Всё зависит от питания и усталости организма. Я давно поняла, что если лечить, то только внутренне!
Полностью согласна.
У меня от природы волосы не очень густые. В детстве когда-то очень помог яичный желток, но также может проявляться запах на влажных волосах.
Теперь, кроме приема витаминов конечно, мою голову яичными желтками, потом смываю шампунем и наношу бальзам (чтобы запах не чувствовался, а то на работе не очень поймут). Шампунь и бальзам Bielita серии ревивор для роста волос (зеленые такие бутылочки изогнутой формы). Кому не хочется делать согревающие маски своими руками - очень советую. В составе шампуня и бальзама содержится какой-то запатентованный комплекс Pronalen (кажется), но основное действие - это согревание кожи головы для притока крови к ней. Я смываю желток очень небольшим количеством шампуня (чтобы не смыть всю пользу от желтка

), а потом наношу бальзам. Держу немного дольше, чем там рекомендуют - тепло ощущается. Потом для сохранения эффекта тепла немножко держу волосы под полотенцем. Надеюсь, что поможет. По крайней мере челка отросла очень быстро.

Так хочу длинные волосы. На свадьбу наращивала трессы для прически, все подружки сказали: "Расти волосы". Теперь вот стараюсь