Myr-r-ka
стройные девушки обычно "деревянные" в плане пластики.. хоть и делают адже волны-но очень ломано
в смысле когда они не с детства занимаютяс чем-нибудь..то в сознательном возрасте уже долго оч развивать пластику.. особенно после сидячей работы.
все это чушь. Не вижу никакой параллели между стройными девушками и и "деревянные" в пластике. Ни каким спортом в детстве не занималась, растягиваться начала в 18 лет, до сих пор растяжка - будь здоров. Я б фотку выложила в доказательство, но сразу критики налетят: то свет тусклый, то ракурс не тот, то фотографу руки на калодку.... Кстати, самый гибкий человек в мире начал заниматься только в 17 лет.
Может для восточных танцев и нужен живот, но по жизни считаю, что лучший животик, это его отсутствие.
еще вспомнилось... Прихожу как-то вечером к подруге, которая вечно винит свою фигуру то в наследственности, то в гомональном фоне после родов, а она сковородку картошки жарит. "Мужу?"- спрашиваю я. "Не, себе, муж спит уже"- отвечает.
...ну-ну... 10 вечера... конечно, гены виноваты.
ни в обиду ни кому. Sweet_helen, мне всегда симпатизируют люди, которые чем-то увлекаются и пусть даже просто для себя.
По теме, очень понравились Герлочка (чем-то на Олесю Судиловскую похожа на свадебной фотке), Viki^_^Luik за безумно красивую улыбку и Шумахер за ее брутальность.

Belaja_Gospoza, очень красивые глаза. не контактные ли линзы?

всем по плюсику